Показать меню
13 дек 00:57

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая "Дом-2" приучила своего мужа к публичности



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая "Дом-2" приучила своего мужа к публичности


Поклонники телеведущей и экс-участницы «Дом-2» Ксении Бородиной наверняка помнят, как она старательно скрывала от всех имя своего будущего избранника и супруга Курбана Омарова. На все вопросы поклонников и журналистов насчет того, кто же этот счастливчик, Ксения отвечала уклончиво и заявляла, что ее молодой человек всячески избегает публичности. Лишь через некоторое время после свадьбы Бородина начала постить фотографии со своим супругом, а также раскрывала тайну, что ее возлюбленного зовут Курбан Омаров.

Но, как видно сейчас, телеведущей удалось приучить своего мужа к «публичности». За то время, пока Курбан и Ксения в браке, мужчина стал достаточно часто мелькать на фотографиях в СМИ и социальных сетях. Дело не только в том, что Ксения часто постит фотографии, на которых она запечатлена вместе с Омаровым – дагестанский бизнесмен уже и сам завел себе страничку в Инстаграм, где регулярно выкладывает всяческие фотографии, а также обзавелся своей армией поклонников.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015. Судя по страничке Омарова, чаще всего он публикует совместные фотографии с Ксенией, ее дочерью Марусей и своим сыном Омаром. Это походы в рестораны и различные заведения, просто семейные фотографии и так далее. А вот недавно Омаров стал активно раскручивать в социальных сетях свой клуб по боям без правил. Как рассказал знакомый мужа Ксении Бородиной, в спортивном бизнесе очень важна «раскрученность» клуба – чем известнее заведение и бойцы, которые выступают от него, тем больше ставки на них и награды за победу. Так что теперь Омаров уже понимает, насколько удобно быть «публичной» личностью и старается по максимуму извлечь из этого выгоду.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров