Показать меню
17 июл 00:08

Ксения Бородина не слушается Курбана Омарова



Ксения Бородина не слушается Курбана Омарова


Известная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2», несмотря на запрет новоиспеченного мужа, опубликовала в своем Инстаграме снимок. На фото Ксения в черном купальнике, который прекрасно подчеркивает ее пышную грудь. Разного рода комментарии появились под данным снимком: одни заметили, что всего за неделю медового месяца Ксения успела идеально загореть. Другие блогеры обеспокоены тем, как Курбан отнесся к появлению откровенного фото жены в сетях.



Пару дней назад появилась информация, что из-за ревности супруга Омарова телеведущая программы «Дом-2» Ксения Бородина, постоянно радующая поклонников прекрасными снимками, больше не выставляет в сетях откровенные фото. В своем недавнем интервью Ксения рассказала журналистам, что перестала публиковать свои фото в бикини после того, как ее муж отметил, что некоторые части ее прекрасного тела должен видеть только он, отметив при этом, что он мужчина – поэтому и ревнует.

Фигура бывшей фигуристки так хороша, что от поклонников скрывать ее невозможно. Проявленная вольность Бородиной, судя по всему, не очень озадачила ее мужа – в прессе появилось фото объятий Ксении с Курбаном. Бородина не может понять, почему на нее обрушился шквал комментарий злобных блогеров. Пока у Бородиной все прекрасно с мужем, отношения она выясняет с подписчиками, выплеснув на них весь гнев своего негодования.

Публикуя в сетях новое фото, Ксения Бородина уже заранее каждый раз от подписчиков ждет только гадостей.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров