Показать меню
10 дек 16:16

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


Новости про беременность Ксении Бородиной накаляются по мере того, как приближается дата, когда телеведущей придется рожать. Но при этом поклонники до сих пор не знают, кто же будет у Бородиной – девочка или мальчик и не устают задавать знаменитости этот вопрос.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


К радости всех поклонников, недавно Бородина совершенно случайно проговорилась, что на самом деле они с Курбаном ждут девочку. Все дело в том, что у Ксении привычка – многие свои приобретения она регулярно постит на страничке в Инстаграм, что заставляет некоторых поклонников ведущей думать о том, Бородина получает проценты от компаний, производящих эту продукцию. На днях она выложила на страничке фотографию коляски темно-синего цвета. На вопрос поклонников, почему был выбран такой цвет и такая форма, Ксения, очевидно не подумав, написала что «чтобы удобнее было доставать из машины сонную».

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять – Ксения естественно говорит о девочке, так что в их семье теперь будет две дочери. Но не нужно забывать, что у Курбана есть сын от первого брака, так что он может быть спокоен за продолжение рода.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Бородина против того, чтобы муж присутствовал на родах


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


Несмотря на то, что сейчас популярно присутствие мужчины на родах, Ксения Бородина в этом вопросе настроена категорично – она считает, что роды являются исключительно женской прерогативой и мужчине в родильной комнате делать нечего. Знаменитость заявила, что они с Курбаном уже давно решили и обсудили этот вопрос, поэтому на родах с ней будет присутствовать ее подруга, а не муж.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


Известно, что наблюдают беременность Ксении сотрудники Перинатального медицинского центра в Москве – здесь же Ксения и собирается рожать. Судя по имеющейся информации, это достаточно дорогое заведение – весь цикл наблюдения и родов обходится порядка 2 000 000 рублей. Но Курбан готов ради здоровья любимой жены и будущего ребенка на все, поэтому сразу же оплатил все расходы.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров