Показать меню
10 дек 16:16

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


Новости про беременность Ксении Бородиной накаляются по мере того, как приближается дата, когда телеведущей придется рожать. Но при этом поклонники до сих пор не знают, кто же будет у Бородиной – девочка или мальчик и не устают задавать знаменитости этот вопрос.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


К радости всех поклонников, недавно Бородина совершенно случайно проговорилась, что на самом деле они с Курбаном ждут девочку. Все дело в том, что у Ксении привычка – многие свои приобретения она регулярно постит на страничке в Инстаграм, что заставляет некоторых поклонников ведущей думать о том, Бородина получает проценты от компаний, производящих эту продукцию. На днях она выложила на страничке фотографию коляски темно-синего цвета. На вопрос поклонников, почему был выбран такой цвет и такая форма, Ксения, очевидно не подумав, написала что «чтобы удобнее было доставать из машины сонную».

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять – Ксения естественно говорит о девочке, так что в их семье теперь будет две дочери. Но не нужно забывать, что у Курбана есть сын от первого брака, так что он может быть спокоен за продолжение рода.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Бородина против того, чтобы муж присутствовал на родах


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


Несмотря на то, что сейчас популярно присутствие мужчины на родах, Ксения Бородина в этом вопросе настроена категорично – она считает, что роды являются исключительно женской прерогативой и мужчине в родильной комнате делать нечего. Знаменитость заявила, что они с Курбаном уже давно решили и обсудили этот вопрос, поэтому на родах с ней будет присутствовать ее подруга, а не муж.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая проговорилась про пол ребенка


Известно, что наблюдают беременность Ксении сотрудники Перинатального медицинского центра в Москве – здесь же Ксения и собирается рожать. Судя по имеющейся информации, это достаточно дорогое заведение – весь цикл наблюдения и родов обходится порядка 2 000 000 рублей. Но Курбан готов ради здоровья любимой жены и будущего ребенка на все, поэтому сразу же оплатил все расходы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров