Показать меню
09 дек 15:35

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения и Курбан отказываются называть пол малыша



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения и Курбан отказываются называть пол малыша


Чем ближе срок, когда известной телеведущей Ксении Бородиной предстоит рожать, тем больше нетерпения высказывают ее поклонники и фанаты. Это неудивительно – несмотря на то, что о своей беременности Ксении говорит уже с охотой и много, до сих пор она и ее муж Курбан Омаров отказываются раскрыть пол будущего ребенка. Именно по этой причине все фанаты Бородиной до сих пор теряются в догадках – кто же на самом деле родиться у пары?

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения и Курбан отказываются называть пол малыша


Не так давно Ксения выложила в своем Инстаграм фотографию с детского магазина, где выбирала коляску для будущего малыша. К огромному сожалению фанатов, это не позволило им определить хотя бы примерно пол ребенка – Ксения решила выбрать коляску нейтрального темно-синего цвета. Впрочем, некоторые поклонники предположили, что цвет больше подходит мальчику, в то время как большинство убеждены, что такой выбор цвета – это отличный вариант для холодной и грязной зимы. К тому же, это косвенно подтвердила и сама Ксения, которая написала, что в выбранной модели очень много различных аксессуаров на все случаи жизни, особенно для зимы. Кроме коляски для малыша, Ксения порадовала и себя, выбрав новую и стильную шубку – как она заявила сама, «утепляется» на зиму.

Как рассказала Ксения, в отличие от многих пар, для которых беременность становится тяжелым испытанием, приводящим к многочисленным ссорам и семейным скандалам, для них с Курбаном это время наоборот, еще больше сплотило. Хлопоты к рождению ребенка и подготовка к новогодним праздникам у них совпали – пара уверяет, что Ксения должна родить накануне Нового Года, поэтому праздник семейство собирается отмечать большой компанией вместе с малышом и дочерью Ксении от первого брака Марусей. Неизвестно, будет ли вместе с ними сын Курбана от первого брака – судя по всему, Омаров часто отдыхает вместе с сыном.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения и Курбан отказываются называть пол малыша


Об этом свидетельствует последняя фотография, которую Ксения выложила на своей страничке. Она была сделана в ресторане «Тарантино» - это место памятно для Курбана и Ксении, так как именно там у них произошло первое свидание. На этот раз парочка пришла в ресторан вчетвером – со своими детьми. А после праздничного ужина все вместе отправились в детский развлекательный центр.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров