Показать меню

Шоу-бизнес


02 сен 22:37

Курбан Омаров рассказал, что восхищен Ксенией Бородиной





Несмотря на то, что долгое время бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров старался как можно меньше появляться на публике даже после свадьбы с Ксенией Бородиной, недавно он изменил своей привычке и дал пространное интервью, в котором высказал свое восхищение супругой.

Главной причиной восхищения Курбана стало празднование 35-летнего юбилея, которое, по его словам, полностью организовала Ксения. Она пригласила в ресторан почти шестьдесят близких друзей и родственников мужа и даже разработала проект необычайно оригинального поздравительного торта, украшенного фигурками боксеров и боксерской атрибутикой – это давнее увлечение ее мужа.



По словам Курбана, такого яркого и необычного дня рождения у него никогда не было, и он уверен, что праздник удался исключительно благодаря отменным организаторским способностям его любимой супруги. Она в очередной раз доказала ему, что прекрасно умеет управлять и даже тот факт, что день рождения обошелся почти в 500 тысяч рублей, совершенно не расстроил Курбана – наоборот, он считает, что настоящий юбилей только так и нужно гулять.

За торт Курбан высказал отдельную благодарность Ксении и заявил, что был рад такому подарку, как ребенок.

Сама же Ксения, по неофициальным данным, немного переживала за то, чтобы вечер прошел спокойно и тщательно следила за обстановкой в зале ресторана. Ее можно понять – все друзья Курбана Омарова выходцы из Кавказа, а если добавить сюда обилие горячительных напитков, то вполне можно было ожидать каких то неприятностей, драк и тому подобного.

Но на самом деле Ксения волновалась зря. Она призналась, что друзья мужа показали себя очень позитивными, веселыми и воспитанными людьми и вели себя очень пристойно и корректно. Поэтому никаких эксцессов не произошло.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров