Показать меню
28 авг 00:00

Новости шоу бизнеса за сегодня 28.08.15: Памела Андерсон отказывается от инъекций ботокса, Эротическая фотосессия Кайли Дженнер



Памела Андерсон отказывается от инъекций ботокса




Регулярные посещения косметологических салонов и пластических хирургов – это норма для голливудских звезд. Знаменитая красотка и секс-символ Памела Андерсон никогда не скрывала тот факт, что также пользуется услугами косметологов, а для того, чтобы сохранять себя молодой, косметологи периодически делают ей инъекции ботокса.



Но в своем последнем интервью 48-летняя Андерсон заявила, что в последнее время очень недовольна своей внешностью и, по ее мнению, в этом как раз виноваты инъекции ботокса. «Я перестала себя узнавать в зеркале» - поделилась звезда своими переживаниями с журналистами. «Мне уже почти пятьдесят, но я все равно чувствую себя молодой. Поэтому я намерена прекратить использовать подобные препараты, ведь настоящая красота женщины идет изнутри ее. Посмотрите хотя бы на Бриджит Бордо и Джейн Фонду» - рассказала она в своем интервью.

Поэтому Памела Андесон пообещала, что прекратить использовать подобные средства для омоложения и принять свой возраст таким, какой он есть.

Супруг Ксении Бородиной потратил на празднование дня рождения 500 тысяч рублей




Как сообщает издание Super, на днях Курбан Омаров, супруг известной телеведущей Ксении Бородиной, отпраздновал свое 35-летие.

Юбилей бизнесмен решил праздновать в известном в Москве ресторане «Цыцыла», который пользуется популярностью среди любителей кавказской кухни.

Поздравить юбиляра приехали многие известные представители дагестанской диаспоры, но кроме горячих кавказских мужчин, Ксения также пригласила и своих подруг, чтобы разбавить чисто мужское общество и сделать вечер более интересным.



В качестве основных блюд гостям подавали деликатесы из грузинской и узбекской кухни, которыми славится «Цыцыла». Из спиртного официанты обносили гостей хорошим вином и виски, не забывая наполнять бокал и самому имениннику. Кстати, в отличие от Ксении, которая из-за своей беременности не пила ничего, кроме натурального морса, Курбан не отказывал себе в спиртном, но по информации издания SUPER, держал себя в руках и соблюдал меру. За поведением супруга следила и сама Ксения, которая иногда все-таки одергивала Курбана, если он начинал выходить за рамки приличий. Впрочем, так как среди гостей были исключительно друзья, никто не обращал внимания на это.

Апофеозом праздника стал огромный многоэтажный торт, который венчали фигурки боксеров и различные предметы боксерской атрибутики. Торт заказывала сама Ксения, которая призналась, что поощряет пристрастие супруга к боксу и хотела сделать ему приятное.

Празднование продолжалось до ночи – примерно в 00.00 гости покинули ресторан, но веселье и выпитое требовали продолжение и какое-то время праздник продолжался возле входа в «Цыцылу» - молодежь шумно поздравляла юбиляра. После бурного прощания со всеми гостями Ксения и Курбан вернулись в ресторан и покинули его уже почти в два часа ночи.

По информации издания, пара потратила на празднование мероприятие почти полмиллиона рублей.


Эротическая фотосессия Кайли Дженнер




Судя по всему, в семействе Кардашьян все любят позировать и фотографироваться, причем зачастую в излишне откровенных позах. Открыла «эстафету» сама Ким Кардашьян, а теперь к ней присоединилась ее сестра Кайли Дженнер.



Как известно, семейство Кардашьян отправилось отдыхать на популярных среди голливудских знаменитостей остров Сен-Барт, расположенный в Карибском море. Поклонники Ким уже оценили серию селфи, которые знаменитость регулярно выкладывает на свою страничку в Instagram.



А пока беременная Ким радует поклонников фотографиями, ее сестра Кайли Дженнер решила не отставить от более известной сестры и организовала для себя профессиональную фотосессию около бассейна.



18-летняя красотка также не против похвастать своими прелестями и умеет их красиво преподать. Поэтому на фотосессии Кайли принимала различные томные позы и отлично демонстрировала свою красивую и пышную грудь. Впрочем, особой эротикой фото не отличаются и держатся в пределах приличий, так как бойфренд красотки – молодой рэпер Tyga очень ревнивый парень и в течение всего времени съемок не уходил с площадки, строго контролируя съемочный процесс.








Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: super
Фото: Splash, Instagram



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров