Показать меню
03 июн 08:41

Эротическая фотосессия в Запретном городе вызвала в Китае негодование



Эротическая фотосессия в Запретном городе вызвала в Китае негодование


По сообщению издания The Daily Mirror, китайская общественность была возмущена появлением в Интернете фотографий эротической фотосессии с молодой неизвестной моделью, автором которой является скандальный фотограф Вон Донг.



Более всего пользователей возмутил не возраст модели, а то, что фотосессия происходила на территории Запретного города, который является одним из самых известных культурно-исторических памятников в Китае, занесенных в фонд наследия ЮНЕСКО. Здесь на протяжении почти пятисот лет располагалась резиденция императоров Поднебесной и для простых смертных вход на территорию дворца карался смертью.



На фотосессии молоденькая и неизвестная модель, полностью обнажившись, позирует фотографу на фоне самых известных достопримечательностей Запретного города. Буквально через час после того, как Донг выложил фото в Сеть, в его адрес посыпались упреки, хотя сам фотограф не понимает недовольства интернет-пользователей, так как его фотосессия происходила в то время, когда на территории дворца никого не было. Также сообщается, что за подобное модели грозит заключение до 10 дней, согласно китайскому законодательству.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров