Показать меню
06 авг 15:50

Новости шоу бизнеса за сегодня 6 августа: Ким Кардашьян одела дочку в коллекцию Balmain, пластический хирург отказал Пэрис Хилтон в ботоксе



Ким Кардашьян купила для двухлетней дочери несколько модных курток из коллекции Balmain




Как сообщает издание Daily Mail, светская львица Ким Кардашьян приобрела три модных куртки от знаменитого дома Balmain. Известно, что все три куртки являются эксклюзивными и созданы специально для 2-летней дочери Кардашьян.

Теперь маленькая Норт Уэст может похвастать перед подругами красивой курткой черного цвета с множеством молний, стильным двубортным оливковым пиджаком с двумя рядами пуговиц, а также стеганой курткой типа «пилот» коричнево-оливкового цвета.



По словам самой Ким, они с супругом стараются с детства воспитывать в дочери вкус к модным и стильным вещам (чего, впрочем, о самой Кардашьян сказать никак нельзя), поэтому регулярно приобретают для нее дизайнерские вещи. Например, недавно папарацци засняли маленькую Норт в стильном дизайнерском пиджаке белого цвета от Balmain – девочка поступала в бальную школу.

Как рассказала Кардашьян в комментариях к одном из фото в Instagram, малышка очень щепетильно выбирает себе наряды и любит в них одеваться. Но так как Ким считает, что ей не идут слишком яркие и кричащие цвета, то иногда она запрещает дочери одевать тот или иной наряд – в этом случае маленькая модница устраивает родителям натуральный бойкот.

Пэрис Хилтон: пластический хирург отказался давать мне ботокс, так как уверяет, что моя кожа совершенна




Сексапильная блондинка Пэрис Хилтон долгое время уверяла всех, что не прибегает к услугам пластических хирургов и ее красота – природная. По ее словам, с ранних лет она прислушивалась к словам своей матери, которая категорически настаивала на том, чтобы юная Пэрис берегла кожу от жарких лучей калифорнийского солнца. И вот результат – в отличие от большинства знаменитостей, она еще ни разу не обращалась к услугам пластических хирургов и косметологов.

Тем не менее, как и любая женщина, Пэрис с легкостью находит в себе множество изъянов. По ее словам, долгое время ей не давала покоя кожа на лице – светская львица считала, что в ее 34 года кожа уже не такая упругая и гладкая, поэтому она решила обратиться за помощью к личному дерматологу и произвести несколько инъекций ботекса.



Как сообщает портал Eonlaine, врач уговорил блондинку не прибегать к ботексу. «У вас прекрасная и гладкая кожа и в ботексе нет нужды» - процитировала его слова Пэрис Хилтон в своем интервью.

Так же Пэрис подчеркнула, что ей советовали сделать пластику несколько близких подруг, которые уверяли знаменитость в необходимости данной процедуры. Теперь же блондинка заявила, что видит – доверять нельзя даже близким.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров