Показать меню
04 авг 16:01

Новости шоу бизнеса за сегодня 4 августа: Рианна приняла участие в фестивале красок, Уилл Смит подал на развод



Рианна приняла участие в фестивале красок




Рианна отметилась на фестивале красок на Барбадосе, в то время как почти все селебритис проводят время на Гоа, Ницце, Ибице и других модных курортах. Знаменитость приехала навестить роскошную собственную виллу на берегу океана, но вместо отдыха с коктейлями у бассейна предпочла принять участие в потрясной вечеринке, посвященной фестивалю красок.



Как сообщает издание SUPER, вначале Рианна вместе со всеми участниками активно обсыпалась краской, совершенно не переживая за дорогую одежду и макияж. Но когда ей стало этого мало, то певица взобралась на автобус и с него активно засыпала красками других участников фестиваля. Фото с этого действа Рианна выложила на свою страничку.





Семейная пара Смит разводится




По информации SUPER, одна из самых крепких пар Голливуда – Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт-Смит подают на развод.

В браке пара пробыла почти 17 лет и заслуженно считалась одной из самых образцовых в Голливуде. Но, как стало известно журналистам, с начала года между супругами «пробежала кошка» и семейные скандалы стали слишком частыми. По предварительным данным, супруги уже подала на развод и в настоящий момент рассматривают варианты, как разделить совместное имущество, которое составляет порядка $240 миллионов. О том, с кем останутся дети, пока не сообщается, но скорее всего, Джада и Уилл сумеют договориться, как это они делали всю свою супружескую жизнь.

Бейонсе «порадовала» себя босоножками за $300 000




Никогда Бейонсе не экономила на одежде и модных вещах – по признанию самой певицы, на это уходит очень серьезная часть семейного бюджета и ее супруг JayZсовершенно не против. Но на этот раз знаменитость превзошла саму себя, приобретя босоножки Princess Consellation от дома Borgezie.
Изящные и ажурные босоножки стоят $300 000 и представляют собой настоящее произведение искусства: ручная работа, инкрустация жемчугом и мелкими бриллиантами.



Юная модель Белла Хадид и музыкант Абель Тесфайе объявили о том, что встречаются




18-летняя модель Изабелла Хадид сообщила на своей страничке в соцсети Instagram, что у нее отношения с музыкантом Абелем Тесфайе из коллектива THE WEEKND.



Модель опубликовала несколько фото, на которых кроме нее, запечатлены ее новый бойфренд и старшая сестра Джиджи Хадид, работающая в модельном бизнесе. Эксперты отмечают необычайный напор сестер Хадид и их трудолюбие, которое так важно для достижения важных целей.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров