Показать меню

Шоу-бизнес


31 июл 17:22

Джулия Робертс разводится со своим супругом, с которым прожила 13 лет





Дэниел Мордер и Джулия Робертс, чей брак считался одним из самых крепких в Голливуде, разводятся – с этой сенсационной новостью выступил голливудский таблоид Hollywood Life.

Пара пробыла в браке почти 13 лет и до этого никто не слышал о том, что у них были проблемы. Тем не менее, в статье говориться о том, что ситуация изменилась после того, как умерла мать Джулии. Актриса стала замыкаться в себе, избегать общества, а если и выходила в свет, то только в одиночестве. По словам друзей, пара даже обращалась за помощью к семейному психологу, но тот оказался бессилен.

По словам журналистов, уже известно, что камнем преткновения в бракоразводном процессе стали трое совместных детей Джулии и Дэниэла. Каждый из супругов настаивает, чтобы забрать детей себе, но при этом друзья Дэниела подтверждают – режиссер всерьез опасается, что ставшая взбалмошной и непредсказуемой Джулия будет требовать в суде полной опеки над их общими детьми.

Кстати, по мнению экспертов, именно это и стало причиной развода. После смерти матери актриса стала упрекать супруга, что он недостаточно ее поддержал в трудную минуту, как и после смерти сестры, а уделял все время работе. В результате Мордер не выдержал постоянных скандалов и ссор и объявил о том, что они подают на развод.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров