Показать меню
03 сен 22:57

Известие о беременности Ксении Бородиной подтвердилось





Недавно Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров были замечены на вечеринке. Но соль не в присутствии Курбана на светском мероприятии, которых дагестанский бизнесмен, далекий от столичной тусовки, старался до этого избегать. На самом деле ажиотаж вызвал тот факт, что знаменитая телеведущая на самом деле беременная – хотя до этого Ксения Бородина тщательно скрывала этот факт и всячески маскировала увеличивающийся животик, а все вопросы относительно беременности приводили ее в настоящую ярость.

На днях семейная чета праздновала тридцатипятилетний юбилей Курбана. Ксения Бородина организовала для своего супруга настоящий праздник. Сам виновник торжества позже признался в том, что такой праздник для него устраивали впервые в жизни и он в очередной раз убедился, насколько его жена прекрасный организатор и руководитель.



По словам очевидцев, несмотря на то, что празднование дня рождения проходило в ресторане, Ксения изменила своему привычному имиджу. Если обычно телеведущая регулярно выходила в свет на каблуках и в обтягивающей одежде, то на этот раз она выбрала платье свободного кроя и обувь без каблуков. Также сообщается, что за весь вечер Ксения ни разу не прикоснулась к спиртным напиткам, а пила исключительно натуральные напитки (сок и морс). Очевидно, что Бородина заботится о своем здоровье и не хочет причинить вред будущему ребенку.



Хотя до сих пор никаких официальных комментариев от Бородиной относительно беременности еще не поступило и она категорически отказывается обсуждать эту ситуацию с репортерами. Также она не говорит, какие планы у нее на дальнейшую жизнь, ведь после рождения ребенка ведущая скорее всего будет вынуждена оставить работу на проекте «Дом-2». Из неофициальных источников уже сообщается, что в качестве замены Ксении Бородиной рассматривается кандидатура бывшей участницы проекта – Либерж Кпадону, отличающейся экзотической внешностью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров