Показать меню
02 дек 15:56

Беременная Ксения Бородина призналась на публике к любви к мужу



Беременная Ксения Бородина призналась на публике к любви к мужу


Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, которая беременна во второй раз и вот-вот будет рожать, на днях опубликовала на своей официальной страничке в Инстаграм трогательный и нежный пост, в котором призналась в любви к своему супругу, бизнесмену Курбану Омарову. По словам Ксении, после того, как Курбан появился в ее жизни, она наконец-то почувствовала себя настоящей женщиной, которую любят, ценят и уважают.

Беременная Ксения Бородина призналась на публике к любви к мужу


Напомним, что вскоре после того, как Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, в Интернете появились слухи о том, что ведущая проекта «Дом-2» беременна. Сама Ксения тщательно скрывала свою беременность и категорически отрицала любые утверждения об этом, но когда срок стал уже достаточно большим и явственно было видно живот, то девушка перестала скрываться и объявила о том, что беременна во второй раз.

При этом Ксения предпочла сохранять интригу и до сих пор не раскрывает тайну, кого же на самом деле они ожидают – мальчика или девочку. Впрочем, это скоро станет известно – по предварительным прогнозам, сейчас Ксения находится на 8 месяце беременности и значит, скоро в их семье появится общий ребенок. Напомним, что у Бородиной и Омарова есть дети от первого брака – дочь у Ксении и сын у ее супруга.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров