Показать меню
30 окт 19:17

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 30.10.2015: Ксения Бородина останется ведущей проекта «Дом-2», поклонники сделали сюрприз Задойнову



Ксения Бородина останется ведущей проекта «Дом-2»




После того, как ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина подтвердила, что она действительно беременна, стали ходить слухи о том, что после того, как она родит, ей будет найдена замена. В числе возможных кандидаток называли даже Либерж Кпадону, экс-участницу проекта «Дом-2», а также других претендентов.

Но, как сообщила Надежда Ермакова, это досужие домыслы. На самом деле руководство проекта не планирует заменять никем Ксению – на время, пока она родит и будет ухаживать за ребенком, ее часть работы на проекте распределят между собой Ольга Бузова и Влад Кпадони. В этом нет ничего удивительного – подобная ситуация уже была, когда Бородина родила свою первую дочь Марусю. Тогда все тяготы пришлись исключительно на Ольгу Бузову, а теперь ей будет проще, ведь ей помогает Влад Кадони. К тому же, судя по всему, сама Бородина не планирует долго засиживаться в вынужденном отпуске.

Поклонников Бузовой эта новость несколько расстроила – они привыкли, что их любимица зимой уходит в отпуск, чтобы отдохнуть. А сейчас ей придется забыть про отпуск и отдых, по крайней мере до тех пор, пока Бородина не выйдет из декрета. Впрочем, в прошлый раз Ксения быстро вернулась к работе, так что остается надеяться, что в этот раз ситуация повторится.

Поклонники сделали сюрприз Задойнову




Вчера поклонники Александра Задойнова сумели приятно удивить своего кумира. Утром курьер доставил Александру таинственную посылку, которую тот сначала не хотел принимать, так как сам ничего не заказывал. Как оказалось, сделал заказ не он – это был подарок от его преданных поклонников, которые собрали определенную сумму и на нее купили Задойнову сюрприз.

Презентом оказались швейцарские часы марки Taller – достойный подарок для любого мужчины. Естественно, Александр такому сюрпризу очень обрадовался – швейцарские часы всегда считались очень дорогим и качественным подарком, к тому же, стоят они недешево.

На своей страничке Александр выложил фото часов, уже надетых на руку, а также подписал его словами благодарности для всех своих поклонников. В среднем, часы такой марки в магазинах стоят порядка 25 тысяч рублей – немаленькая цена для подарка.

Но, как выяснили некоторые критики, на самом деле марка Taller не имеет ничего общего с известным качеством настоящих швейцарских часов, так как она лишь юридически зарегистрирована в Швейцарии. Где находится настоящее производство – неизвестно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров