Показать меню
08 окт 11:32

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.10.2015: Пынзари хотят построить собственный дом,



Дом 2: Пынзари хотят построить собственный дом




По мнению большинства поклонников, семейство Пынзарей по праву считается одной из наиболее успешных пар проекта. Им удалось создать собственную семью, родить ребенка – а теперь Сергей и Дарья планируют начать строительство собственного дома, а также организовать собственный бренд.

Нельзя сказать, что Дарья и Сергей нуждаются в чем-то - у них уже есть пара квартир в Москве, два автомобиля, а также семейство регулярно ездит отдыхать на курорты за границей несколько раз в год. Недавно семейство поделилось своими мечтами о собственном доме.

Изначально Сергей и Даша мечтали о том, чтобы прикупить недвижимость даже на юге Испании, но их финансовое состояние пока не позволяло им пойти на такие затраты. Но после того, как ребята отметили с друзьями Новый Год в подмосковном Завидово, пара твердо решила построить собственный дом, пусть даже и в не солнечной Испании или другой теплой стране.

Поэтому сейчас ребята снимают для себя двухэтажный коттедж за городом, а в Москву приезжают на съемки. А Сергей заявил, что намерен начать подготовку к строительству собственного дома, в который они потом переедут, потому что аренда обходится им в очень серьезную сумму.


Дом 2: Бузова и Бородина рассказала о своем жилье




Вопрос недвижимости волнует не только Пынзарей. Долгое время поклонники не могли понять, почему ведущие Оля Бузова и Ксюша Бородина живут в съемных квартирах – ведь их зарплата позволяет купить для себя собственное жилье. Как оказалось, на самом деле жилищный вопрос обе ведущие уже давно решили.

Ольга Бузова со своим супругом недавно приобрели расположенный в Подмосковье огромный дом, цена которого, по некоторой информации, составляет порядка 100 миллионов рублей. Площадь особняка составляет порядка 1000 кв.м. и Ольга регулярно выкладывает фотографии и рассказывает, что и как они с мужем планируют в доме. Пока в доме ведутся отделочные и ремонтные работы, но Бузова регулярно посещает его и следит, все ли идет согласно их с мужем планам и дизайнерскому проекту, который был разработан по их заказу.

А вот Ксения Бородина не прельстилась загородным жильем и еще в прошлом году купила для себя квартиру в центре Москвы. Также, в отличие от Бузовой, Ксения неохотно делится подробностями со своей жизни и предпочитает не выкладывать фотографии, на которых изображена ее квартира.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 01.10.2015: Ксения Бородина пожаловалась на своего мужа, Марина Африкантова расстраивает поклонников Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 01.10.2015: Ксения Бородина пожаловалась на своего мужа, Марина Африкантова расстраивает поклонников Шоу-бизнес Сергей Безруков и его жена намерены начать жизнь с нового листа Сергей Безруков и его жена намерены начать жизнь с нового листа Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 11.09.2015: чего ожидать от возвращения Кристины Лясковец, уменьшилась опухоль Светланы Устименко Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 11.09.2015: чего ожидать от возвращения Кристины Лясковец, уменьшилась опухоль Светланы Устименко Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 26.08.2015: Элина высмеяла Либерж Кпадону, Рикардо собирается сражаться до конца Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 26.08.2015: Элина высмеяла Либерж Кпадону, Рикардо собирается сражаться до конца Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 25.08.2015: Ольга Рапунцель и Николай Должанский развлекались в душе, Камилла оскорбила Кузина Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 25.08.2015: Ольга Рапунцель и Николай Должанский развлекались в душе, Камилла оскорбила Кузина Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 19.08.2015: Элину подозревают в употреблении наркотиков, Кузин рассказал о своих заработках Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 19.08.2015: Элину подозревают в употреблении наркотиков, Кузин рассказал о своих заработках Шоу-бизнес Канадская семейная пара в течение 20 лет строили собственный остров Канадская семейная пара в течение 20 лет строили собственный остров События
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров