Показать меню
04 сен 18:35

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец



Григоренко и Гозиас снова вместе




После того громкого скандала, когда Илья Григоренко изменил Александре Гозиас с Камиллой Коробейнковой, сама Гозиас серьезно обиделась на Илью и решила переключить свое внимание на Сергея Худякова. Но очевидно, у них ничего не получилось, поэтому с удивлением участники узнали, что Александра все-таки простила Илью и они снова вместе.

Судя по всему, даже тот факт, что парень способен при первой же возможности изменить ей, не сильно ввел ее в расстройство и она все же его простила. Парочку уже неоднократно замечали целующимися, причем буквально на виду.

Сами же участники проекта недоумевают, как Гозиас могла простить парня. Дело в том, что после измены он сам порвал с Коробейниковой и сказал, что она не удовлетворяет его в сексуальном плане – хотя он сам не слишком сопротивлялся, когда Камилла пыталась затащить его в постель. Причем на измену Илья пошел буквально сразу, как только Александра уехала с проекта домой, решив проверить его чувства. Именно поэтому никто из участников не может понять, как Гозиас смогла простить Григоренко и снова к нему вернуться.

Кальметова нашла «запасной вариант»




После того, как переводчик Давид, который находится на проекте вместе с Рикардо, отказал Свете Кальметовой, потому что считает ее ветреной, девушка совершенно не расстроилась. Оказалось, что она изначально рассматривала подобное и даже создала для себя запасной вариант. Им оказался Сергей Худяков – именно на него девушка резко переключила свое внимание. Несмотря на это, сам Худяков относится к ней еще настороженно, но девушка не намерена сдаваться, так как ей уже достаточно долго не удается построить отношения на проекте.

Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец




Андрей Черкасов поделился со своими поклонниками информацией относительно своих отношений с Викторией Романец. По его словам, в последнее время в их отношениях появилась некоторая напряженность – это было связано с тяжелой эмоциональной и моральной нагрузкой, которую пара испытывала из-за того, что Вика участвовала в конкурсе «Человек года 2015».

Со временем становилось все только хуже. По признанию Андрея, они на публике были вынуждены изображать из себя влюбленную пару, хотя в реальности их отношения только портились. Андрей рассказал, что он пытался поддерживать Вику, но после того, как она проиграла в конкурсе, девушка совершенно изменилась и ее характер стал вообще несносным. Поэтому, скорее всего, они будут вынуждены расстаться.





Фото: соцсети


Загрузка...

Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 01.09.2015: Дерябина оказывает Худякову знаки внимания, Григоренко намеревается вернуться к Ашмариной Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 01.09.2015: Дерябина оказывает Худякову знаки внимания, Григоренко намеревается вернуться к Ашмариной Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.08.2015: Николай Барановский скучает по Рапунцель, Григоренко переспал с Коробейниковой Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.08.2015: Николай Барановский скучает по Рапунцель, Григоренко переспал с Коробейниковой Шоу-бизнес Александра Гозиас хотела покончить с собой Александра Гозиас хотела покончить с собой Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 21.08.2015: cтал известен победитель конкурса «Человек года», Бурханов изменил своей девушке, Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 21.08.2015: cтал известен победитель конкурса «Человек года», Бурханов изменил своей девушке, Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 20.08.2015: Камилла в шоке от действий Ильи, Ольга Рапунцель встречается с Должанским и ждет новенького Колю Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 20.08.2015: Камилла в шоке от действий Ильи, Ольга Рапунцель встречается с Должанским и ждет новенького Колю Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 15.08.2015: Суханова недовольна организаторами, у Рапунцель новая любовь Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 05.08.2015: Гозиас ревнует Илью к Насте, стала известна цель возращения Глеба Жемчугова Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 04.08.2015: Глеб Жемчугов извинился перед Агибаловыми, Илью Яббарова не пустят на Сейшельские острова Шоу-бизнес
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров