Показать меню
05 авг 19:03

"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 05.08.2015: Гозиас ревнует Илью к Насте, стала известна цель возращения Глеба Жемчугова



Гозиас ревнует Илью к Насте




Как всегда, в «Дом-2» бурлят страсти. Александра Гозиас уже больше не общается со своим бывшим супругом, но, тем не менее, слишком ревностно относится к тому, что сам он может вызывать интерес у других девушек. Более того, когда она узнала, что Илья и Настя отдыхали на Сейшелах вместе, то оказалось, что такой поворот событий слишком ее задевает и обижает. Сама же Настя по этому поводу пока ничего не комментирует – еще недавно она признавалась, что с Кротковым они просто друзья, но опубликованные с отдыха фото доказывают, что там нечто большее.

Именно поэтому Александра во всеуслышание заявила, что Настя предала ее, хотя сама Лисовая не считает, что Александру должны заботить ее отношения с Ильей.

Стала известна цель возращения Глеба Жемчугова




Факт возвращения на проект Глеба Жемчугова, да еще и с семьей, вызвал немалое удивление поклонников «Дом-2» и зрителей. Как Глеб сам заявил, в настоящий момент он не намерен бороться в состязании – напротив, его целью является помочь другим участникам подготовиться к конкурсу «Человек года 2015».

Хотя многих участников и фанатов проекта на самом деле смущают цели Жемчугова. Мало того, что он приехал на проект вместе со своей супругой и сыном (правда, они находятся за периметром), так еще примерно две недели Глеб хранил тайну относительно цели своего визита. Последнюю он раскрыл в собственном видеоблоге, где долго и пространно объяснялся на тему того, что нужно помогать другим участникам и тому подобное. Хотя, как считают многие из поклонников, на самом деле Глеб преследует более тривиальные цели.

Как помнят старожилы, еще во время своего пребывания на проекте Жемчугов неоднократно заявлял о том, что намеревается создать собственное агентство. Вроде как в последнее время он очень близок к этому, но для раскрутки нужна солидная рекламная кампания, средств на которую попросту нет.

Последние скандалы и сплетни на проекте “Дом-2” сегодня 05.08.2015. Возвращение на проект – это очень и очень неплохой шанс заявить о себе на всю страну и, по сути, получить бесплатную рекламную кампанию, которая так необходима его зарождающемуся бизнесу. Так что на самом деле все разговоры Жемчугова о помощи участникам – не более, чем самопиар. Впрочем, стоит отметить, что подобным грешат 80% участников проекта. Их на самом деле мало интересует любовь и отношения – все сводится к тому, чтобы мелькнуть несколько раз на телеэкране и известность, а вполне возможно и успех, гарантированы.




Автор статьи: Александр Матвеев




Похожие новости:
"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 04.08.2015: Глеб Жемчугов извинился перед Агибаловыми, Илью Яббарова не пустят на Сейшельские острова Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 1 августа: Валерия с дочерью демонстрируют отличные фигуры, а Виктория Дайнеко сообщает о беременности Новости шоу бизнеса за сегодня 1 августа: Валерия с дочерью демонстрируют отличные фигуры, а Виктория Дайнеко сообщает о беременности Шоу-бизнес Джулия Робертс разводится со своим супругом, с которым прожила 13 лет Джулия Робертс разводится со своим супругом, с которым прожила 13 лет Шоу-бизнес Певица Анастасия Приходько второй раз станет мамой Певица Анастасия Приходько второй раз станет мамой Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 30 июля: Наталья Подольская продемонстрировала свою фигуру после недавних родов, а певица Азиза примерила на себя образ бабушки Новости шоу бизнеса сегодня 30 июля: Наталья Подольская продемонстрировала свою фигуру после недавних родов, а певица Азиза примерила на себя образ бабушки Шоу-бизнес Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова чудом выжила в ужасной аварии Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова чудом выжила в ужасной аварии Происшествия Стала известна причина трагического ДТП на Европейских играх в Баку Стала известна причина трагического ДТП на Европейских играх в Баку Происшествия Виктория Лопырева бросила известного футболиста после двух лет брака Виктория Лопырева бросила известного футболиста после двух лет брака Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров