Показать меню
01 окт 09:54

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 01.10.2015: Ксения Бородина пожаловалась на своего мужа, Марина Африкантова расстраивает поклонников



Ксения Бородина пожаловалась на своего мужа




На своей страничке в Инстаграм, где Ксения стала регулярно размещать свои фотографии с округлившимся животиком, популярная ведущая также поделилась небольшими секретами относительно своих отношений с супругом, Курбаном Омаровым.

Бородина выложила фотографию, где она изображена за рулем автомобиля, а рядом сидит Курбан. Тут же она прокомментировала фото и написала, что когда она за рулем, Курбан всегда недоволен и спросила у своих поклонниц, как их мужья относятся к тому, что женщина водит машину.

Естественно, подписчицы Ксении тут же стали писать в комментариях свои мнения по этому поводу. Судя по ответам, мужья большинства из них все таки недовольны тем, что жены водят машину, но тут все зависит от причин. Большинство мужчин, по мнению подписчиц, просто заботятся о своих женах и переживают, чтобы они не попали в какую то неприятную ситуацию на дороге. Некоторые из мужчин уверены, что их вторая половинка плохо водит автомобиль и не хотят, чтобы она его разбила и сама разбилась в нем.

Но при этом большая часть подписчиков Ксении все же приняла сторону Курбана. По их мнению, мужчина совершенно прав – на таком сроке, как у Ксении, опасно лишний раз нервничать, а ситуация на дороге – не самый спокойный способ досуга.

Марина Африкантова расстраивает своих поклонников




Еще недавно большинство поклонников телепроекта «Дом-2» чуть ли не в один голос считали Марину Африкантову одной из самых приятных участниц на проекте. Она всегда хорошо выглядела, улыбалась и была приятной в общении, корректно общалась со всеми участниками, а также старалась абстрагироваться от скандалов и ссор.

Но, как оказалось, на самом деле характер и сила воли Марины не такие сильные, как казалось ее поклонникам. Уже не раз они замечали, что Марина попросту не умеет отказывать другим людям и многие участники, в частности мужчины, часто этим пользуются.



Вызвала негодование и непонимание и ситуация с поездкой на Сейшелы. Когда выяснилось, что Марина туда может поехать только одна, то она немедленно и без раздумий распрощалась с Богданом Ленчуком.



Теперь же Африкантову все чаще замечают в обществе Камилы Коробейниковой и по мнению большинства поклонников – это не самое лучшее общество для Марины. Девушки регулярно тусуются в ночных клубах, откуда в последний раз приехали пьяные в стельку. Вчера они вообще отправились в мужской стриптиз-бар, где снова сидели до утра. Естественно, что подобная дружба ни к чему хорошему не приведет – об этом уже написала мама Марины, которая, по ее словам, сильно беспокоиться за свою дочь.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров