Показать меню
15 сен 14:33

Новости шоу бизнеса за сегодня 15 сентября: Ксения Бородина экономит на парковке, Пугачева села на диету, чтобы выступить на «Новой волне»



Ксения Бородина экономит на парковке




Многие считают, что для знаменитостей лишние пару сотен рублей не являются проблемой. Но, как известно, «копейка рубль бережет» - по крайней мере, так считает известная телеведущая Ксения Бородина.



Недавно Бородина была замечена в том, что использует запрещенные методы для парковки своего снежно-белого «Рейнд Ровера». Вместо того, чтобы поставить автомобиль на парковку, заплатив за это 60 рублей в час, 32-летняя телеведущая использует нехитрый трюк – просто наклеивает на номер плотную непрозрачную бумагу, при этом останавливая машину в неположенном месте, еще и закрывая выезд для других автомобилей.



Видимо Ксения не знает, что за подобные ухищрения полиция с легкостью может выписать штраф в размере 3000 рублей – или же просто считает, что выгоднее попадаться в лучшем случае раз в месяц и платить штраф, чем регулярно оплачивать парковку.



Это уже не первый раз, когда Ксения демонстрирует «способности к экономии». Не так давно она была замечена на рынке в Дубровке, где она купила для себя несколько вещей. Казалось бы, ничего зазорного в этом нет – но через полчаса на страничке Бородиной в Инстаграм появилась «новость о шоппинге в ГУМ» с соответствующими тэгами…





Пугачева села на диету, чтобы выступить на «Новой волне»




Вчера Алла Борисовна, которая более шести месяцев не посещала публичные мероприятия и вечеринки, впервые за долгое время появилась на светской тусовке, посвященой празднованию дня рождения руководителя «Муз-ТВ» Александра Давлетьярова.

На вечеринку Пугачева приехала под руку со своим супругом, Максимом Галкиным. Журналисты, освещавшие мероприятие, отметили, что Алла Борисовна сбросила несколько лишних килограмм и отлично выглядит для своего возраста. Очевидно, таких успехов она смогла достичь за время отдыха в Израиле, где и жила последнее время.

Но по мнению злопыхателей, причина более прозаическая. Примадонна была вынуждена прибегнуть к услугам пластиков, косметологов и диете, потому что приглашена для выступления на конкурсе «Новая волна», который в этом году пройдет не в Юрмале, а в Сочи.

Чтобы выглядеть на сцене не дряхлой развалиной, Алла Борисовна была вынуждена заняться собой, причем в очень жесткой форме, так как Крутой сообщил, что Пугачева не просто выступит, а представит несколько новых песен, которые никто еще не слышал.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: super



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров