Показать меню
11 дек 15:51

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день


Учитывая пристальное внимание к своей персоне и своему «интересному положению», Ксения Бородина уже давно перестала скрывать от общественности и поклонников свою беременность, хотя достаточно долгое время предпочитала отмалчиваться и очень негативно реагировала на любые вопросы, которые были связаны с этим. Доходило до того, что телеведущая откровенно хамила и грубила журналистам и поклонникам, которые интересовались, не беременна ли Ксения.

Но когда положение стало уже слишком очевидным, Ксения перестала играть в таинственность и официально призналась, что они с Омаром ожидают ребенка. При этом знаменитость всячески отмалчивается и не сообщает никаких фактов о будущем ребенка, за исключением того, что срок родов – это приблизительно до Нового Года. Что же касается пола ребенка, тут и Бородина, и ее супруг Курбан Омаров хранят упорное молчание. Хотя особо дотошные и преданные поклонники Ксении пришли к выводу, что у их любимицы будет дочь – не так давно Ксения случайно обмолвилась в разговоре насчет выбора коляски, что предпочла такой вариант, чтобы было «удобнее доставать ее спящую».

Так как Ксения регулярно публикует свои фотографии, то особо преданные поклонники отметили, что ее животик уже опустился и значит, скоро у нее появится ребенок – по их мнению, это произойдет до новогодних праздников.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Маруся отлично ладит с сыном Курбана


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день


Ксения Бородина рассказала, что ее дочь Маруся от первого брака прекрасно ладит с Омаром – сыном ее мужа Курбана. По ее словам, она очень переживала за то, смогут ли дети найти общий язык – но, к счастью, никаких проблем с этим не возникло.

По ее словам, тот факт что дети отличаются темпераментом, играет очень важную роль. Ксения призналась, что ее дочка достаточно спокойная и больше любит заниматься творчеством, а вот Омар наоборот – предпочитает бегать и играть активно, поэтому постоянно тормошит Марусу, а она в свою учит его терпению.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров