Показать меню
11 дек 15:51

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день


Учитывая пристальное внимание к своей персоне и своему «интересному положению», Ксения Бородина уже давно перестала скрывать от общественности и поклонников свою беременность, хотя достаточно долгое время предпочитала отмалчиваться и очень негативно реагировала на любые вопросы, которые были связаны с этим. Доходило до того, что телеведущая откровенно хамила и грубила журналистам и поклонникам, которые интересовались, не беременна ли Ксения.

Но когда положение стало уже слишком очевидным, Ксения перестала играть в таинственность и официально призналась, что они с Омаром ожидают ребенка. При этом знаменитость всячески отмалчивается и не сообщает никаких фактов о будущем ребенка, за исключением того, что срок родов – это приблизительно до Нового Года. Что же касается пола ребенка, тут и Бородина, и ее супруг Курбан Омаров хранят упорное молчание. Хотя особо дотошные и преданные поклонники Ксении пришли к выводу, что у их любимицы будет дочь – не так давно Ксения случайно обмолвилась в разговоре насчет выбора коляски, что предпочла такой вариант, чтобы было «удобнее доставать ее спящую».

Так как Ксения регулярно публикует свои фотографии, то особо преданные поклонники отметили, что ее животик уже опустился и значит, скоро у нее появится ребенок – по их мнению, это произойдет до новогодних праздников.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Маруся отлично ладит с сыном Курбана


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: роды начнутся со дня на день


Ксения Бородина рассказала, что ее дочь Маруся от первого брака прекрасно ладит с Омаром – сыном ее мужа Курбана. По ее словам, она очень переживала за то, смогут ли дети найти общий язык – но, к счастью, никаких проблем с этим не возникло.

По ее словам, тот факт что дети отличаются темпераментом, играет очень важную роль. Ксения призналась, что ее дочка достаточно спокойная и больше любит заниматься творчеством, а вот Омар наоборот – предпочитает бегать и играть активно, поэтому постоянно тормошит Марусу, а она в свою учит его терпению.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров