Показать меню
04 дек 16:17

После рождения ребенка Бородина с семьей переедут в новый дом



После рождения ребенка Бородина с семьей переедут в новый дом


Как стало известно, в настоящий момент Курбан Омаров и Ксения Бородина готовят свое новое семейное гнездо – особняк в районе Новорижского шоссе. Этот дом дагестанский бизнесмен купил после того, как узнал о беременности своей супруги. Сейчас надо интерьером и экстерьером дома работают дизайнеры и специалисты по отделке, поэтому Ксения пока не выкладывала фотографии в свой Инстаграм, но поделилась с подписчиками новостью, что специально для ее гардероба в доме будет предусмотрено отдельное помещение, куда телеведущая сможет складывать свои многочисленные наряды.

Ксения рассказала, что рядом с ними живут многие известные люди, которые предпочитают тишину и покой городской суете. Также она поделилась со своими подписчиками откровениями о том, что всем, что связано с домом, занимается ее муж Курбан, а сама телеведущая все свое свободное время пока уделяет старшей дочери Маруси – Ксения уже признавалась поклонникам, что после рождения ребенка боится, что будет меньше времени уделять дочери и опасается, чтобы у нее не возник дефицит внимания. Сейчас мама занимается с дочерью английским и признается, что Маруся делает очень большие успехи.

После рождения ребенка Бородина с семьей переедут в новый дом


Ну а пока экс-участница, а сейчас ведущая проекта «Дом-2» хвастает перед поклонниками своими обновками. Ни для кого не секрет, что Бородина тщательно относится к выбору своего гардероба и постоянно показывает поклонникам свои новые приобретения. На этот раз Ксения продемонстрировала очаровательные угги, которые она купила для холодного зимнего периода.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров