Показать меню
17 дек 13:33

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая "Дом-2" похвасталась очень дорогим подарком



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая "Дом-2" похвасталась очень дорогим подарком


На своей страничке в Инстаграм телеведущая Ксения Бородина, которая беременна во второй раз и вскоре должна уже родить, похвасталась перед своими подписчиками эксклюзивным и очень дорогим подарком – колье из белого золота, которое ей подарил ее муж Курбан Омаров в знак любви. По словам Бородиной, муж долго пытался подобрать ей это украшение, а потом обратился к ней за помощью и предложил выбирать из почти что полусотни различных дизайнов.

Уникальное колье является полностью авторской работой и изготовлено в виде двух букв «К», скрепленных между собой сердцем. Сердце изготовлено из бриллианта, а буквы – из белого золота и символизируют первые буквы имен супругов – Ксения и Курбан. По мнению мужа Бородиной, это должно означать, что любовь в их сердцах не угаснет ни на минуту и будет скреплять их брак долгое время.

Несмотря на то, что ранее Ксения заявляла о том, что «Курбан – не публичный человек», он сильно изменился. Не так давно он сделал красивое и нежное признание в любви своей жене, опубликовав его на страничке своего блога. Оно тронуло не только саму Ксению, но и ее поклонников – они наперебой стали поздравлять ее с тем, что у Бородиной такой нежный и чувственный муж, который не стесняется демонстрировать на публике свои чувства.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров