Показать меню
15 дек 15:50

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая "Дом-2" устала от поздравлений



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая "Дом-2" устала от поздравлений


По мере того, как у известной телеведущей Ксении Бородиной приближается срок рожать, ее поклонники буквально засыпают страничку своей любимицы различными пожеланиями и поздравлениями. По словам же самой Ксении, это ее «ужасно огорчает и раздражает» - телеведущая недовольна тем, что поклонники поздравляют ее с тем, что еще не произошло.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015. На своей страничке Ксения Бородина обратилась ко всем своим поклонникам с просьбой «перестать рожать за нее» и перестать писать ей поздравления – хотя бы до того времени, пока она успешно и благополучно не родит. Учитывая то, что до этого срока остались буквально считанные дни, Ксению можно понять – преждевременные поздравления всегда были не самой хорошей приметой.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая "Дом-2" устала от поздравлений


А пока поклонники Ксении Бородиной поздравляют ее с будущим ребенком, сама телеведущая со своим мужем проводят все свободное время в подготовке к этому событию и регулярно делится своими последними покупками на своей страничке. Не так давно Ксения выложила фотографию зимней коляски красивого синего цвета, которую они приобрели с Курбаном для ребенка, а также написала, что «ползунки и подгузники закуплены в достаточном количестве».

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015. Более того – звездное семейство уже даже подготовилось к встрече Нового Года на случай того, если рождение ребенка потом будет отнимать слишком много сил и на это не будет времени. Поэтому Ксения с мужем и дочкой Марусей уже установили дома новогоднюю елку и даже нарядили ее, а фото пушистой красавицы Ксения выложила на свою страничку.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров