Показать меню
29 дек 16:21

Ксения Бородина родила второго ребенка: выписка из роддома



Ксения Бородина родила второго ребенка: выписка из роддома


Ксения Бородина родила второго ребенка: выписка из роддома. Известная телеведущая Ксения Бородина, которая недавно благополучно родила дочь Тею, вчера торжественно выписалась из роддома. Сияющую Ксению с дочерью Теей на руках встречал ее муж – бизнесмен Курбан Омаров, а также многие друзья и близкие знаменитости.

На своей страничке в Инстаграм Ксения Бородина поблагодарила не только своих поклонников за заботу и поддержку, но также высказала слова благодарности врачам, которые принимали у нее роды. «Спасибо еще раз большое #пмц @normantovich_doctor @aist_i_kapusta, я теперь с вами» - написала она под фотографией, которую опубликовала на своей страничке.

Ксения Бородина родила второго ребенка: выписка из роддома


Ксения Бородина родила второго ребенка: выписка из роддома. Также Бородина пояснила, почему на выписке не было старшей дочери телеведущей Маруси. По словам Ксении, в это время Маруся была на тренировке – на следующий день у нее было очень важные соревнования, но когда она пришла домой, то встретилась с сестренкой.

Напомним, что достаточно длительное время беременность Ксении Бородиной была одной из основных тем в отечественных таблоидах. Причина в том, что Ксения категорически отказывалась сообщать журналистам и поклонникам пол будущего ребенка, заставляя их буквально «гадать на кофейной гуще». К тому времени, когда ей уже подходил срок рожать, большинство ее подписчиков были твердо уверены в том, что у Ксении будет девочка – об этом свидетельствовал цвет одежды, которую телеведущая покупала с мужем Курбаном в магазине для новорожденных, а также опечатки и оговорки самой Ксении.

Ксения Бородина родила второго ребенка: выписка из роддома


Ксения Бородина родила второго ребенка: выписка из роддома. Родила Ксения 22 декабря в одной из частных московских клиник. По ее словам, роды прошли легко и без осложнений, за что она поблагодарила своих врачей. Курбан и Ксения Бородина выбрали для своей дочери необычное имя Тея – в переводе с древнегреческого, оно означает «божественная» или «подобная богам». По словам Ксении, для них с мужем дочь – это богиня, поэтому выбор имени совершенно оправдан.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров