Показать меню
05 янв 14:05

Ксения Бородина похвасталась идеальной фигурой



Ксения Бородина похвасталась идеальной фигурой


Знаменитая телеведущая Ксения Бородина недавно стала мамой – знаменитость родила девочку 22 декабря 2015 года, которую назвали Теей. А после встречи Нового Года в кругу семьи Ксения выложила на свою страничку в Инстаграм несколько фотографий в домашней одежде и поклонники отметили, что Ксения Бородина сохранила великолепную фигуру, которую совершенно не испортили вторые роды.

На сегодняшний день телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» неохотно делится какими-либо подробностями, связанными непосредственно с ее новорожденной дочерью Теей, хотя все, что связано с родами, Ксения уже давно сама рассказала на своей страничке в социальной сети. Она написала, что дочка родилась здоровой, ее рост составлял 54 см, а сами роды прошли быстро и безболезненно. Еще Ксения Бородина на своей страничке поблагодарила медиков из медицинского центра, в котором она рожала, за высокий профессионализм и рассказала, что очень благодарна своему мужу Курбану Омарову, который был с ней до последних минут и поддерживал ее.

Ксения Бородина похвасталась идеальной фигурой


Как итог года, Ксения отметила, что считает 2015 год очень удачным и благоприятным для нее. Она поделилась со своими подписчиками самыми радостными и знаковыми событиями, отметив не только рождение дочери Теи, но также брак с Курбаном Омаровым, успехи первой дочки Маруси в художественной гимнастике, которой девочка серьезно занимается, а также достижения сына Курбана Омара в дзюдо. Так что судя по всему, 2015 год принес семье Ксении Бородиной только положительные эмоции и впечатления, поэтому Ксения ждет от следующего года тоже только позитива и благополучия для своей семьи.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров