Показать меню
21 мар 22:41

Новости шоу бизнеса за сегодня 21 марта: Дочка Кати Лель, Светлана Бондарчук о разводе с мужем



Новости шоу бизнеса за сегодня 21 марта: Дочка Кати Лель перестала ходить на занятия к Алле Борисовне


Дочка популярной певицы Кати Лель больше не будет ходить на занятия в музыкальную школу Аллы Борисовны Пугачевой. Российская певица рассказала причину, по которой ее 6-летняя дочь перестанет заниматься у примадонны.

На очередном мероприятии, Катя Лель приехала в сопровождении своей любимой дочурки Эмилии. Девочка планирует пойти по стопам своей мамочки и стать известной певицей. Малышку совершенно не пугают публичные места и назойливые камеры, напротив, она с желанием общается со всеми журналистами.

"Эмилии нравится быть центром внимания, поэтому любит различные мероприятия и праздники. Мечта моей дочки - стать артисткой. Но, несмотря на то, что я сама занимаюсь в этой сфере, дочку все же пытаюсь отговорить, ведь быть певицей не так просто, как кажется и дается все немалыми трудностями. Но мои слова бессильны. Эмилия утверждает: "Ты же смогла и я смогу!", – цитирует Лель газета "Собеседник".

Лель поделилась, что как-то все же пошла на уступки дочки и повела ее музыкальную школу Аллы Пугачевой. Но позже Катя призналась, что вскоре они перестали посещать занятия.

"Пусть пока набирается профессиональными навыками, а дальше будет видно. В 2015 году Эмилия начала ходить в школу Аллы Борисовны. Но, поступив в обычную школу, времени у малышки стало не хватать. Помимо учебы, моя дочка с трехлетнего возраста изучает английский и посещает кружок танцев. Из-за большой нагрузки, нам пришлось отказаться от занятий в музыкальной школе. Но у нее есть желание ходить в музыкальное учреждение, поэтому на следующий год будем поступать и туда. Будем привыкать к карьере певицы", – объяснила Катя Лель.

Напомним, что камер девочка абсолютно не боялась, наоборот, кокетничала перед публикой. "Она же еще совсем маленькая, поэтому капризничает, – поделилась Лель. – И как будущая леди с нелегким характером, имеет на это все права".

Новости шоу бизнеса за сегодня 21 марта: Светлана Бондарчук рассказала о разводе с мужем в своем журнале


Новости шоу бизнеса за сегодня 21 марта: Дочка Кати Лель, Светлана Бондарчук о разводе с мужем


Светлана Бондарчук рассказала о разводе с мужем в своем журнале. В российском шоу-бизнесе супруги Бондарчуки были одной из самых привлекательных пар.

Бывшая супружеская пара решила не делать ничего в тайне от своих фанатов и в открытую рассказала о своем решении развестись. Но, как стало известно, одну половину поклонников нисколько не удивил этот факт, остальные же находились в недоумении, ведь Светлана и Федор были прекрасной, счастливой парой и находились в браке довольно долгое время. Известно даже то, что между бывшими супругами практически не происходило конфликтов и считались они примером для многих семей. Скрепляли их брак, ни много ни мало, а двадцать пять лет. Но, оставив семейную жизнь позади, каждый из них решил пойти своей дорогой. Вроде и пара была счастлива и годков им уже не по двадцать, да и детки у них есть и внуки. Многие их ровесники, напротив, ищут себе одну, единственную любовь и опору до конца жизни, чтобы было кому чай заварить и поделиться мыслями. По словам бывших супругов, причиной развода не является какой-либо скандал или разногласие, но, в тоже время, никаких подробностей не поступило. Кроме всего, они сказали друг другу спасибо за все эти годы совместной жизни. Также, они поблагодарили своих поклонников за их понимание.

После развода, Фёдор и Светлана не собираются обходить друг друга стороной, наоборот, они намерены общаться и дальше, оставшись хорошими друзьями. Интересен тот факт, что данное заявление было прокомментировано самой Светланой в своем же журнале под названием «HELLO!».

Напомним, что у бывших супругов осталось двое детей. Старший сын Сергей уже сам обзавелся семьей, воспитывая вместе с супругой двоих деток. А младшенькая дочка Светы и Фёдора, скоро окончит школу. Сейчас Светлане 47 лет и, в отличие от Фёдора, с жизнью кино она мало знакома. Сейчас она хочет сконцентрировать свое внимание на любимой работе в журнале. Но в дальнейшем, помимо журнала «HELLO!», она планирует создать другие, не менее интересные, проекты в сфере творчества и журналистики.








Похожие новости:
Дом-2 новости и слухи сегодня 5 февраля 2016: драка Кати Король и Николаса Карапанаетидиса Дом-2 новости и слухи сегодня 5 февраля 2016: драка Кати Король и Николаса Карапанаетидиса Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 9 декабря: Тутта Ларсен рассказала об анорексии, Долиной нравится быть бабушкой Новости шоу бизнеса за сегодня 9 декабря: Тутта Ларсен рассказала об анорексии, Долиной нравится быть бабушкой Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 27 ноября: Том Круз не видится со своей дочерью , Жасмин беременна в третий раз Новости шоу бизнеса за сегодня 27 ноября: Том Круз не видится со своей дочерью , Жасмин беременна в третий раз Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 21 ноября: Шура победил рак благодаря купленной девушке, дети Аллы Пугачевой начали говорить на французском Новости шоу бизнеса за сегодня 21 ноября: Шура победил рак благодаря купленной девушке, дети Аллы Пугачевой начали говорить на французском Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 18 ноября: любовницы Чарли Шина подали на него иски, Кристина Орбакайте отдала дочь на боевые искусства Новости шоу бизнеса за сегодня 18 ноября: любовницы Чарли Шина подали на него иски, Кристина Орбакайте отдала дочь на боевые искусства Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 15 ноября: Никита Пресняков пожаловался на здоровье, дочь Веры Брежневой пошла по стопам матери Новости шоу бизнеса за сегодня 15 ноября: Никита Пресняков пожаловался на здоровье, дочь Веры Брежневой пошла по стопам матери Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 3 ноября: Тотьмянина и Ягудин решили показать младшую дочь, Тата Бондарчук будет вести детскую передачу на спортивном канале Новости шоу бизнеса за сегодня 3 ноября: Тотьмянина и Ягудин решили показать младшую дочь, Тата Бондарчук будет вести детскую передачу на спортивном канале Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 20 сентября: Холли Берри тратит на уход груди по $120 000, Светлана Бондарчук сменила свою фамилию Новости шоу бизнеса за сегодня 20 сентября: Холли Берри тратит на уход груди по $120 000, Светлана Бондарчук сменила свою фамилию Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Мел Гибсон стал папой в девятый раз 17:42Обзор рынка труда в Москве 23:25Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59

Новости партнеров