Показать меню
03 май 15:29

Бейонсе собирается покинуть семейное гнездышко, узнав об измене мужа



Бейонсе собирается покинуть семейное гнездышко, узнав об измене мужа


В течение целого года звездная пара проживала в роскошном доме, расположенном в пригороде Лос-Анджелеса. Имение в Бэль-Эйр Бйонсе и Джей-Зи решили превратить в свое семейное гнездышко. Но недавно в ряде западных СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время в планах певицы покинуть этот прекрасный дом. Причиной такого поступка называются факты измен супруга, о которых стало известно его жене.

Отметим, что на прошлой неделе певица выпустила свою новую пластинку. Песни, которые содержатся на ней, в красочных подробностях рассказывают об изменах любимого человека. После ознакомления с новым альбомом Бейонсе журналисты стали подозревать супруга певица в связях на стороне. Также «пишущая братия» пыталась разыскать возможную пассию рэпера, которая виновна в текущем кризисе в отношениях Бейонсе и Джея-Зи. Но найти её журналистам не удалось найти. Также не были обнаружены доказательства, подтверждающие факт измены супруга певицы. В процессе расследования в список возможных пассий рэпера попали Рита Ора, Рэйчел Рэй, Рианна.

Напомним, что в прекрасный дом, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса семейная пара въехала осенью 2015 года. Каждый месяц за аренду особняка им приходится отдавать в качестве платы 150 тыс. долларов. От друзей, близких к Бейонсе и Дже-Зи стало известно, что супруги уже некоторое время не спят вместе. Основной проблемой для них в настоящий момент является, кто останется жить в доме, если между ними случится развод. Все дело в том, что этот дом очень нравится как самой певице, так и её супругу.

Друзья семьи Бейонсе и Джея-Зи рассказали, что супруги считают глупым решением оплачивать аренду, если они не будут вместе. Тем более что в ближайшее время супруга Джея-Зи начинает свой гастрольный тур, который получил название Formation World Tour. Хотя информация об измене мужа уже появилась в ряде СМИ, но тем не менее, певица хочет, чтобы супруг сопровождал её на гастролях. Но Джей-Зи не хочет ездить со своей супругой по городам, поскольку и дома у него имеется достаточно много дел. Кроме этого он уже сообщил, что собирается жить в этом доме, пока не подойдет к концу договор аренды.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров