Показать меню
09 дек 21:10

После нападения на Дмитрия Шепелева у его сына психологическая травма



После нападения на Дмитрия Шепелева у его сына психологическая травма


Дмитрий Шепелев заявил, что после того, как нанятые отцом его покойной жены Жанны бандиты напали на ведущего посреди белого дня на глазах Платона, мальчик стал бояться родного дедушку. Психологи констатировали, что у ребенка серьезная психологическая травма и рекомендуют Владимиру Фриске воздержаться от контактов с мальчиком, чтобы не провоцировать обострение этого синдрома.

По словам Шепелева, когда на него напали неизвестные, Платон был вместе с ним. Как и Шепелев, мальчик увидел, что за нападавшими стоял его дедушка и руководил ими. Естественно, он мало что понял, но для него было достаточно того, что именно его дед командовал теми, кто хотели избить его папу, поэтому, как рассказывает Дмитрий, Платон сильно кричал во время нападения. Теперь же мальчик об одном упоминании об отце Жанны начинает плакать и сказал, что очень боится дедушку.

В своем откровенном интервью, которое 32-летний ведущий дал после нападение на него, он рассказал, что стремился любой ценой избегать ввязываться в порочный и гадкий скандал, который устроили родственники Жанны Фриске. Но после того, как Владимир Фриске организовал нападение на Шепелева, его терпению пришел конец – тем более, что все это происходило на глазах двухлетнего Платона.

«На глазах сына меня пытались избить, пыталось сломать руку моему охраннику, матерились и грязно ругалась – естественно, что для психики двухлетнего ребенка, которые никогда не видел скандалов, это громадная травма, которая может привести неизвестно к каким последствиям» - рассказал Дмитрий в своем интервью. «Владимир Фриске, который руководил этими бандитами, даже не подумал о том, что он делает плохо не мне, а собственному внуку и не задумался, как Платон будет к нему относиться после содеянного».

Напомним, что 7 декабря на Дмитрия Шепелева было совершено нападение – несколько неизвестных напали на него среди белого дня. Руководил нападавшими Владимир Фриске – об это свидетельствуют как показания самого Шепелева, так и записи с камер видеонаблюдения.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров