Показать меню
09 дек 21:10

После нападения на Дмитрия Шепелева у его сына психологическая травма



После нападения на Дмитрия Шепелева у его сына психологическая травма


Дмитрий Шепелев заявил, что после того, как нанятые отцом его покойной жены Жанны бандиты напали на ведущего посреди белого дня на глазах Платона, мальчик стал бояться родного дедушку. Психологи констатировали, что у ребенка серьезная психологическая травма и рекомендуют Владимиру Фриске воздержаться от контактов с мальчиком, чтобы не провоцировать обострение этого синдрома.

По словам Шепелева, когда на него напали неизвестные, Платон был вместе с ним. Как и Шепелев, мальчик увидел, что за нападавшими стоял его дедушка и руководил ими. Естественно, он мало что понял, но для него было достаточно того, что именно его дед командовал теми, кто хотели избить его папу, поэтому, как рассказывает Дмитрий, Платон сильно кричал во время нападения. Теперь же мальчик об одном упоминании об отце Жанны начинает плакать и сказал, что очень боится дедушку.

В своем откровенном интервью, которое 32-летний ведущий дал после нападение на него, он рассказал, что стремился любой ценой избегать ввязываться в порочный и гадкий скандал, который устроили родственники Жанны Фриске. Но после того, как Владимир Фриске организовал нападение на Шепелева, его терпению пришел конец – тем более, что все это происходило на глазах двухлетнего Платона.

«На глазах сына меня пытались избить, пыталось сломать руку моему охраннику, матерились и грязно ругалась – естественно, что для психики двухлетнего ребенка, которые никогда не видел скандалов, это громадная травма, которая может привести неизвестно к каким последствиям» - рассказал Дмитрий в своем интервью. «Владимир Фриске, который руководил этими бандитами, даже не подумал о том, что он делает плохо не мне, а собственному внуку и не задумался, как Платон будет к нему относиться после содеянного».

Напомним, что 7 декабря на Дмитрия Шепелева было совершено нападение – несколько неизвестных напали на него среди белого дня. Руководил нападавшими Владимир Фриске – об это свидетельствуют как показания самого Шепелева, так и записи с камер видеонаблюдения.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров