Показать меню
13 май 18:08

Кайла Дженнер рассталась со своим возлюбленным



Кайла Дженнер рассталась со своим возлюбленным


В западных СМИ сообщили о том, что очередное расставание произошло между Кайли Дженнер и рэп-исполнителем Тайга. Однако на этот раз примирения не будет. В этом абсолютно уверены журналисты. Напомним, что отношения между этими двумя молодыми людьми существовали в течение двух лет. В семье девушки эту новость восприняли с радость. Однако сама Кайла положительных эмоций по этому поводу не демонстрирует. Она переживает о том, что ее возлюбленный после прекращения отношений может рассказать журналистам секреты из её или жизни членов её семьи. Всем известно о том, что лучшим врагом является бывший лучший друг.

Следует напомнить, что уже несколько раз Кайла Дженнер завершала свои отношения с рэпером. Во всех случаях причина была одной и той же – измены возлюбленного. Однако проходило 1-2 недели и их отношения снова возобновлялись. По мнению обозревателей, на примирение девушка шла ранее по тому, что опасалась раскрытия тайн своей семьи рэпером.

Сейчас, когда они больше не являются парой, у рэпера появилось желание рассказать о личном из жизни семьи Кайлы. По информации от близких друзей Тайга он даже подумывает о том, чтобы выпустить книгу, в которой хочет затронуть тему отношений со своей бывшей возлюбленной.

Ряд изданий сообщил о том, что члены семьи Кайлы опасаются того, что секреты семейства будут раскрыты. Они выражают надежду на то, что этого не случится. Раскрытия каких тайн опасаются члены звездного семейства пока не сообщается.
Стоит напомнить, что расставание пары произошло пару недель назад непосредственно перед балом Института костюма, на котором «голубки» появились, но весь вечер они провели порознь.

В течение всего мероприятия Кайла не обращала внимания на Тайга. Когда он заявил, что она перегибает палку, то между ними возникла ссора. Отмечаемый в США праздник День матери рэпер провел в компании своей мамы и неизвестной модели. Это может служить веским доказательством того, что расставание между Кайлой и Тайга последнее и возобновления отношений не будет.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
62-летняя актриса Шэрон Стоун стала лицом глянцевого журнала «Vogue» 00:14Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся к тайной свадьбе? 18:07Старшая сестра Тома Хэнкса раскрыла секрет про состояние его здоровье 18:0710 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05


Новости партнеров