Показать меню
21 окт 15:28

Сергей Лазарев признался, что больше не будет афишировать личную жизнь





Популярный актер и певец Сергей Лазарев в достаточно грубой форме ответил журналистам, что больше не собирается заводить публичных романов. При этом он признался, что на данный момент не является одиночкой. Но предпочел не рассказывать больше о своей личной жизни. Актер пояснил: «Я сделал большую ошибку, когда афишировал отношения с Леной Кудрявцевой. Мы слишком много времени проводили вместе и устали друг от друга, по этой причине любовь перестала приносить радость. Больше таких промахов у меня не будет». Напомним, что Лера и Сергей крутили роман с 2008 года. Однако они так и не решились заключить брак. Когда возлюбленные расстались, Лера быстро нашла ему замену. Этот факт больно ранил Лазарева, однако он понял, что во многом ошибался.

Лазарев подчеркнул, что в настоящее время как раз выстраивает и развивает новые отношения, но афишировать их больше не будет. Он считает, что в жизни должно быть место для личной жизни. Он также мечтает о семье, доме, куда может вернуться после гастролей и набраться сил, отдохнуть, а также о детях. «Я даже делаю некоторые телодвижения для этого», - пошутил на днях Сергей. Однако папарацци от него не отстают и доводят до белого каления своими откровенными вопросами. Но после печального опыта он многое для себя уяснил, понял, что допускал много ошибок.



В свое время Леру и Сергея много обсуждали, возлюбленным было сначала приятно такое внимание, однако потом оно начало раздражать. Журналисты буквально их преследовали. Возлюбленные много времени проводили вместе на работе, по этой причине часто ругались, отношения потеряли новизну и яркость. Возможно, они бы смогли все восстановить, но Лера быстро нашла Лазареву замену. Кудрявцева выбрала Игоря Макарова, хоккеиста одного питерского клуба. Они поженились, и Лазарев старался забыть свою возлюбленную. Однако осадок после отношений остался. Но Сергей не отчаивается, он сейчас выстраивает новые отношения. И постарается сделать их незабываемыми и прочными. Он постоянно думает о создании семьи.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров