Показать меню
21 окт 15:28

Сергей Лазарев признался, что больше не будет афишировать личную жизнь





Популярный актер и певец Сергей Лазарев в достаточно грубой форме ответил журналистам, что больше не собирается заводить публичных романов. При этом он признался, что на данный момент не является одиночкой. Но предпочел не рассказывать больше о своей личной жизни. Актер пояснил: «Я сделал большую ошибку, когда афишировал отношения с Леной Кудрявцевой. Мы слишком много времени проводили вместе и устали друг от друга, по этой причине любовь перестала приносить радость. Больше таких промахов у меня не будет». Напомним, что Лера и Сергей крутили роман с 2008 года. Однако они так и не решились заключить брак. Когда возлюбленные расстались, Лера быстро нашла ему замену. Этот факт больно ранил Лазарева, однако он понял, что во многом ошибался.

Лазарев подчеркнул, что в настоящее время как раз выстраивает и развивает новые отношения, но афишировать их больше не будет. Он считает, что в жизни должно быть место для личной жизни. Он также мечтает о семье, доме, куда может вернуться после гастролей и набраться сил, отдохнуть, а также о детях. «Я даже делаю некоторые телодвижения для этого», - пошутил на днях Сергей. Однако папарацци от него не отстают и доводят до белого каления своими откровенными вопросами. Но после печального опыта он многое для себя уяснил, понял, что допускал много ошибок.



В свое время Леру и Сергея много обсуждали, возлюбленным было сначала приятно такое внимание, однако потом оно начало раздражать. Журналисты буквально их преследовали. Возлюбленные много времени проводили вместе на работе, по этой причине часто ругались, отношения потеряли новизну и яркость. Возможно, они бы смогли все восстановить, но Лера быстро нашла Лазареву замену. Кудрявцева выбрала Игоря Макарова, хоккеиста одного питерского клуба. Они поженились, и Лазарев старался забыть свою возлюбленную. Однако осадок после отношений остался. Но Сергей не отчаивается, он сейчас выстраивает новые отношения. И постарается сделать их незабываемыми и прочными. Он постоянно думает о создании семьи.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров