Показать меню
21 окт 15:28

Сергей Лазарев признался, что больше не будет афишировать личную жизнь





Популярный актер и певец Сергей Лазарев в достаточно грубой форме ответил журналистам, что больше не собирается заводить публичных романов. При этом он признался, что на данный момент не является одиночкой. Но предпочел не рассказывать больше о своей личной жизни. Актер пояснил: «Я сделал большую ошибку, когда афишировал отношения с Леной Кудрявцевой. Мы слишком много времени проводили вместе и устали друг от друга, по этой причине любовь перестала приносить радость. Больше таких промахов у меня не будет». Напомним, что Лера и Сергей крутили роман с 2008 года. Однако они так и не решились заключить брак. Когда возлюбленные расстались, Лера быстро нашла ему замену. Этот факт больно ранил Лазарева, однако он понял, что во многом ошибался.

Лазарев подчеркнул, что в настоящее время как раз выстраивает и развивает новые отношения, но афишировать их больше не будет. Он считает, что в жизни должно быть место для личной жизни. Он также мечтает о семье, доме, куда может вернуться после гастролей и набраться сил, отдохнуть, а также о детях. «Я даже делаю некоторые телодвижения для этого», - пошутил на днях Сергей. Однако папарацци от него не отстают и доводят до белого каления своими откровенными вопросами. Но после печального опыта он многое для себя уяснил, понял, что допускал много ошибок.



В свое время Леру и Сергея много обсуждали, возлюбленным было сначала приятно такое внимание, однако потом оно начало раздражать. Журналисты буквально их преследовали. Возлюбленные много времени проводили вместе на работе, по этой причине часто ругались, отношения потеряли новизну и яркость. Возможно, они бы смогли все восстановить, но Лера быстро нашла Лазареву замену. Кудрявцева выбрала Игоря Макарова, хоккеиста одного питерского клуба. Они поженились, и Лазарев старался забыть свою возлюбленную. Однако осадок после отношений остался. Но Сергей не отчаивается, он сейчас выстраивает новые отношения. И постарается сделать их незабываемыми и прочными. Он постоянно думает о создании семьи.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров