Показать меню
19 окт 20:50

«Дом-2»: рассталась самая скандальная пара проекта





«Дом-2» славится не только прекрасными отношениями, но и скандальными расставаниями. Людям всегда была и будет интересна чужая личная жизнь. Именно по этой причине «Дом-2» остается настолько популярным проектом. Недавно Илья Григоренко и Алена Ашмарина объявили о том, что расстаются. Зрители считают, что это, пожалуй, одно из самых верных решений, которые когда-то принимали возлюбленные. Выхода уже нет, но у них определенно остались чувства. Это заметно по тем эмоциям, которые они проявляют. Когда люди равнодушны друг к другу, они ведут себя сдержанно. А тут такие страсти!

Возлюбленные стараются как можно быстрее забыть друг друга, но у них это очень плохо получается. Участники «Дома-2» буквально пару недель назад поздравляли их с намечавшейся свадьбой. Однако буквально за несколько недель ситуация кардинально изменилась. Здесь виноваты оба. Алена и Илья продолжают держать в напряжении зрителей и участников данного проекта. Возможно, они пытаются скандалами привлечь внимание к себе и своим отношениям, которые постепенно сходят на нет. Недавно стало известно, что в паре отношения очень хрупкие, партнеры не могут довериться друг другу. И именно по этой причине они приняли решения расстаться. Причем оба винят не себя, а партнера.



В течение месяца зрители «Дома-2» наблюдали множество скандалов со стороны возлюбленных. Но теперь они решили закончить эту эпопею. Илья недавно написал Алене следующее сообщение: «Хочу выразить тебе благодарность за те дни, которые мы провели вместе. Но прошу не говорить о том, что я тебя предал. Ведь ты сама уехала на свидание к другому мужчине. Ты посещаешь с ним те места, где мы раньше любили бывать вместе». Алена же призналась, что Илья первый ей изменил и впервые поднял на нее руку. Она мечтает поскорее забыть его. Она решила ответить своему бывшему возлюбленному: «Забудь мое имя навсегда! Ты постоянно искал повод, чтобы мне изменить. А все, что со мной сейчас происходит, тебя не должно волновать, ведь мы расстались». Бывшие возлюбленные настолько обозлились друг на друга, что не хотят восстанавливать отношения.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 18.10.2015: над Ильей Яббаровым посмеялись, Лясковец отправила сообщение таинственному возлюбленному Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 18.10.2015: над Ильей Яббаровым посмеялись, Лясковец отправила сообщение таинственному возлюбленному Шоу-бизнес «Дом-2»: Мария Африкантова строит козни против девушки Чуева, Оля Рапунцель едва не покинула проект «Дом-2»: Мария Африкантова строит козни против девушки Чуева, Оля Рапунцель едва не покинула проект Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 06.10.2015: «свежее дыхание» в отношениях Виктории Романец и Андрея Черкасова, Григоренко потерял обручальное кольцо Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 06.10.2015: «свежее дыхание» в отношениях Виктории Романец и Андрея Черкасова, Григоренко потерял обручальное кольцо Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.10.2015: Андрей Чуев выложил в Инстаграм фото своей девушки, Ашмарина и Григоренко объявили о свадьбе Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.10.2015: Андрей Чуев выложил в Инстаграм фото своей девушки, Ашмарина и Григоренко объявили о свадьбе Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 30.09.2015: Григоренко и Ашмарину подозревают в употреблении наркотиков, Суханову обвинили в плагиате Романец Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 30.09.2015: Григоренко и Ашмарину подозревают в употреблении наркотиков, Суханову обвинили в плагиате Романец Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 29.09.2015: Романец помирилась с Черкасовым, Камирен в ярости на Кальметову Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 29.09.2015: Романец помирилась с Черкасовым, Камирен в ярости на Кальметову Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 14.09.2015: Михаил Терехин пытается отравить жизнь Ксении Бородиной, Диана Чипизубова намерена рожать на Сейшелах Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 14.09.2015: Михаил Терехин пытается отравить жизнь Ксении Бородиной, Диана Чипизубова намерена рожать на Сейшелах Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров