Показать меню
21 окт 14:42

Екатерина Варнава в шоке: избранник предпочел ей гея





Екатерина Варнава пребывает в замешательстве. Ее возлюбленный Евгений Бороденко, участник Comedy Woman, выбрал вместо нее молодого человека. Как выяснилось, жених Варнавы является геем, последнее время он открыто об этом заявляет. Он решил заключить брак с одним очень богатым банкиром. Последнее время ходило много слухов о романе Екатерины Варнавы и Евгения Бороденко. Они проводили много времени вместе, постоянно выкладывали снимки в Инстаграм, не скрывали свои отношения. Однако позже стало известно, что Евгений предпочитает представителей сильного пола. Варнава, конечно, пребывает в легком шоке, ведь она не могла и предположить, что ее ожидает такое! Варнаву любят многие мужчины, которые смотрят Comedy Woman.

Свадьбу Евгений и Игорь решили сыграть в Дании. На торжество позвали всех участников Comedy Woman, в том числе и Варнаву. Она держалась с достоинством, не подала виду, что расстроена или поражена. Евгения Бороденко многие знают еще по КВН, он также прославился тем, что участвовал в мюзикле «Чикаго». Он предпочитал скрывать свою личную жизнь. А сейчас открыто сообщил о своей свадьбе. Стоит добавить, что Екатерина не отчаивается. Она уже закрутила роман с Константином Мякиньковым. Варнава продумала свадьбу до мелочей, решила, какое же хочет надеть свадебное платье.



Все ведущие Comedy Woman в легком шоке. Они не ожидали от Евгения такого поступка. Хотя не удивительно, почему он так долго скрывал свою личную жизнь. Но надо сказать, что друзья от него не отвернулись. Нетрадиционная сексуальная ориентация не помешала ему наладить личную жизнь. Ведь известно, что геи реже вступают в официальный брак. Варнава хоть и пребывает в стрессе, но уже нашла Бороденко замену. Она всегда отличалась активной жизненной позицией. Однако девушка призналась, что никогда не стремилась выйти замуж. Сейчас правда она изменила свое мнение. Она пожелала Евгению счастья в браке. Правда она успела к нему привязаться, чего не скрывает. Но новая любовь позволила ей быстро забыть о Жене, и она по-настоящему счастлива.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров