Показать меню

Шоу-бизнес


17 окт 18:36

На ТНТ показали Comedy Баттл, последний сезон: выпуск 29





На ТНТ была показана очередная серия популярного комедийного шоу «Comedy Баттл», в которой участники сражались за право пройти в полуфинал. Одним из самых ярких выступлений стало выступление 12-летнего жителя Краснодара Кирилла Скрипника – парень сумел рассмешить судей и выйти в полуфинал.



Впервые парень выступил на «Comedy Баттл» еще в марте 2015 года – на тот момент ему было всего 11 лет и Гарик Харламов, который на тот момент находился в жюри, отметил, что такой возраст маловат для дальнейших выступлений. Юный комик не преминул обыграть взросление на год в своем выступлении и заявил, что учел пожелания судей и теперь выступает перед ними в возрасте, который такой же, как возраст «Comedy Баттл». Он сравнил себя с Павлом Волей – по словам Кирилла, когда Воля зарождался как юморист, он зарождался, как человек.

Судьи отметили неплохое выступление юного комика и дали ему шанс выступить в полуфинале. Но при этом Руслан Белый отметил, что на более высоком уровне эксплуатация детского образа уже не принесет ему того успеха, как раньше, и чтобы победить, Кириллу придется серьезно работать над своими постановками.

Помимо выступления Кирилла Скрипника, во втором туре запомнилось судьям выступление Алексея Юрина. В прошлый раз комик вышел с сцену с песней, написанной специально для Александра Реввы, а на этот раз избрал «кумиром» Сергея Светлакова, которому и посвятил свое произведение.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров