Показать меню
25 сен 15:59

Сергей Безруков назвал причины развода со своей женой





Несмотря на статус «самая крепкая супружеская пара российского шоу-бизнеса», семейная чета Безруковых находится в состоянии развода. Эту информацию подтвердила Ирина и Сергей Безруковы.

Новость о том, что Безруковы разводятся, раздалась как гром среди ясного неба – до этого, не было никаких скандалов или тревожных предпосылок, указывающих на такое развитие событий. В браке пара уже 15 лет – Ирина и Сергей Безруков поженились еще в 2000 году, когда актер был занят в съемках популярного тогда телесериала «Бригада» - в нем он исполнил главную роль авторитета Саши Белого.

Такое заявление не могло не вызвать бурного обсуждения у поклонников и друзей супружеской пары. Было выдвинуто множество предположений, но наиболее вероятными были признаны две версии.

Согласного первой, в последнее время Ирина Безрукова по непонятной причине ведет слишком замкнутый образ жизни. Это случилось после того, как погиб ее сын от первого брака – Андрей Ливанов. До сих пор причина его смерти не установлена – по одной из версий, молодой человек ударился головой об кафель, упав в своей ванной комнате, по другой причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Поэтому потеря сына стала для Безруковой очень большой трагедий, с которой она, скорее всего, не смогла справиться.



Но рассматривается также и версия, что у Безрукова появилась новая возлюбленная. Уже некоторое время актеру приписывают роман с актрисой Анной Матисон, с которой Сергей познакомился во время съемок картины «Елки-2». Съемки проходили еще в 2011 году, но после этого Сергей Безруков и Матисон продолжали общаться, а в настоящий момент работают над совместным проектом.

Как бы там ни было, пара официально заявила о том, что собирается подавать на развод. При этом оба супруга заявили, что репортерам не стоит ждать скандалов или длительной судебной тяжбы с их стороны – Безруковы намерены развестись мирно и быстро, так как собираются поддерживать нормальные отношения, ведь их также связывает и совместный рабочий проект.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров