Показать меню

Шоу-бизнес


15 сен 19:23

Сергей Шнуров вместе с Данилой Козловским снялись в фильме «Хардкор»





На Международном фестивале в Торонто была представлена картина режиссера Ильи Найшуллера «Хардкор», которая является первым в мире фильмом, полностью снятым в виде «от первого лица». Продюсером этого фильма является Тимур Бекмабетов, знаменитый своими оригинальными и необычными проектами.



Накануне премьеры картины в Сети появился англоязычный трейлер, в котором передается суть и инновационность фильма. Также стали известны и имена актеров, которые принимали участие в съемках. Главная роль досталась голливудскому актеру Шарлто Копли, а вот роль главного злодея исполнил Данило Козловский, впервые примеривший для себя подобное амплуа - он предстанет в образе длинноволосого брутального блондина. Также «засветился» в фильме и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, сыгравший эпизодическую роль.



Стоит отметить, что актерский состав в равной степени «интернациональный». Помимо Копли и Хейли Беннет, в фильме также сыграли звезды отечественного кинематографа: Светлана Устинова, Полина Филоненко и другие. По мнению критиков, «Хардкор» представляет собой одну из наиболее инновационных картин на фестивале, наряду с десктоп-хоррором «Убрать из друзей», представленным Лео Габриадзе.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров