Показать меню
07 сен 21:20

Виктория Боня на Венецианском фестивале попала под дождь





Во время премьеры картины «Равные», которая проходила в рамках Венецианского кинофестиваля, на красную дорожку были приглашены актеры, исполнившие в фильме главные роли – Николас Холт и Кристен Стюарт.

Помимо голливудских знаменитостей, вышли на подиум и менее известные люди. Среди них была и Виктория Боня, которая имеет мало отношения к миру кино, но не упускает возможности засветиться перед папарацци на различных мероприятиях. Виктория была одета в золотое платье с широкими плечами, длинным разрезом на бедре и глубоким декольте. В интервью она пожаловалась на сильный ветер и дождь, которые растрепали ее прическу. После премьеры в своем Инстаграм Виктория написала, что плохая погода испортила не только ее наряд и прическу, но и настроение.




Автор статьи: Александр Матвеев




Похожие новости:
«Дом-2»: Ольга Бузова сменила имидж «Дом-2»: Ольга Бузова сменила имидж Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 05.09.2015: Элина Камирен поправилась на 24 кг, Виктория Романец получила подарок Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 05.09.2015: Элина Камирен поправилась на 24 кг, Виктория Романец получила подарок Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 3 сентября: выставлены редкие фото с обнаженной Анджелиной Джоли, Микки Рурк променял свою пассию на танцовщицу из московского клуба Новости шоу бизнеса сегодня 3 сентября: выставлены редкие фото с обнаженной Анджелиной Джоли, Микки Рурк променял свою пассию на танцовщицу из московского клуба Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 1 августа: Валерия с дочерью демонстрируют отличные фигуры, а Виктория Дайнеко сообщает о беременности Новости шоу бизнеса за сегодня 1 августа: Валерия с дочерью демонстрируют отличные фигуры, а Виктория Дайнеко сообщает о беременности Шоу-бизнес Журналист телеканала «Дождь» брал интервью с бокалом в руке Журналист телеканала «Дождь» брал интервью с бокалом в руке События Фанаты недовольны фотографиями беременной Виктории Дайнеко Фанаты недовольны фотографиями беременной Виктории Дайнеко Шоу-бизнес Виктория Лопырева бросила известного футболиста после двух лет брака Виктория Лопырева бросила известного футболиста после двух лет брака Шоу-бизнес Виктория Шилова отрицает свою родственную связь с Ляшко и считает его  подонком, больным реактивным психозом Виктория Шилова отрицает свою родственную связь с Ляшко и считает его подонком, больным реактивным психозом События
Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров