Показать меню
11 сен 19:45

Обнародованы неизвестные фотографии Аллы Пугачевой





В Сети были опубликованы уникальные фотографии Аллы Борисовны Пугачевой, которые были сделаны в 1979 году. На этих фото Примадонне всего тридцать лет и сама фотосессия поражает, в первую очередь, неожиданным образом Аллы Борисовны, в котором ее никто из поклонников не видел – брючный костюм, строгая прическа и яркий макияж в стиле женщины-вамп.

Как стало известно, это фотосессия сделана в качестве проб к картине «Рецитал», которая так и не была снята до конца. Причина в том, что съемки фильма начал режиссер Александр Стефанович – тогдашний супруг Аллы Пугачевой, который намеревался снять именно Аллу Борисовну в главной роли. Но как раз в то время между Пугачевой и Стефановичем начались серьезные разногласия, и они развелись, в результате чего режиссер потерял интерес к картине. Впрочем, после того, как между Пугачевой и Ротару началась негласное соревнование, Стефанович в качестве мести бывшей жене переписал сценарий и снял картину «Душа», главную роль в которой сыграла София Ротару.



Что же касается неснятого «Рецитала», то по задумке Стефановича, это должна была быть в большей степени автобиографическая картина, в которой Пугачевой пришлось бы играть саму себя. По архивным данным, картина была разбита на несколько условных частей: детство, юность, молодость и уже взрослая жизнь, когда Пугачева стала всемирно известной певицей. Кстати, в первых сценах «Рецитала» снялась и дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте.




Источник: kp.ru


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров