Показать меню
11 сен 18:28

Бывший телохранитель Аллы Пугачевой поделился скандальным разоблачением





Боксер Маха Шермат, который в середине 1990-х годов считался одним из наиболее востребованных бодигардов в сфере отечественного шоу-бизнеса, поделился в своем интервью воспоминаниями о работе на Аллу Борисовну Пугачеву, которую охранял с 1991 года.

Как рассказал Шермат, в то время он и Сергей Челобанов, с которым жила Пугачева, регулярно тренировались в ДС АЗЛК – занимались там единоборствами. Естественно, что Пугачева с такой же регулярностью захаживал в Дворец Спорта, чтобы проведать своего гражданского мужа и своего телохранителя. «Однажды она шла по проходной, а вахтерша ее узнала и позвала по имени. Но Алла Пугачева тогда почему-то решила соврать и ответила, что дескать она на самом деле не Алла Борисовна – просто очень на нее похожа, да так, что многие постоянно путают. Вахтерша естественно извинилась, а Пугачева пошла дальше. До дежурной тот факт, что мимо нее проходила сама Пугачева дошел только после того, как Алла Борисовна вышла из Дворца Спорта и села в черную «Чайку» со спецномерами. Вся Москва знала, что Пугачева ездит только на ней. Вот только тогда вахтерша и поняла, что это все таки была Примадонна и стала бегать по фойе и причитать, что Алла Борисовна ее вокруг пальца обвела» - поведал Шермат в своем рассказе. «После того визита кстати, Алла Пугачева больше не приходила в ДС АЗЛК, но все надеялись на то, что она еще придет и караулили ее две недели подряд».

В настоящий момент Маха Шермат занимается тем, что работает с детьми в Школе Бокса, а до этого он определенное время сотрудничал со знаменитым боксером Костей Цзю.

Это уже не первый раз, когда с именем Пугачевой появляется такой себе «привет из прошлого». Не так давно в Сети появилось скандальная картина, на котором Примадонна изображена обнаженной. По словам экс-супруга Пугачевой Филиппа Киркорова, эта картина была сделана почти 20 лет назад и утеряна по неизвестным причинам. «Вот она, долгожданная встреча» - написал Киркоров на своей страничке в Инстаграмм. Также он отметил, что на картине Пугачева невероятно сексапильная и сексуальная.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: GLOBAL LOOK press



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров