Показать меню
30 окт 16:39

Киушкина рассталась с Гуфом и встречается с T-killah





Не успели поклонники Анастасии Киушкиной обсудить ее неожиданный роман с известным рэп-исполнителем Guf’ом, как парочка скоропалительно рассталась. Хотя начало их романа было пылким и бурным – сам 36-летний рэпер публично объявил о том, что настроен на серьезные отношения с 21-летней участницей проекта «Дом-2», а Анастасия Киушкина, в свою очередь, не раз называла Александра Долматова (настоящее имя Гуфа) мужчиной своей мечты, которого она так долго искала.

Но, к огромному удивлению поклонников, их роман продлился очень и очень недолго и уже вчера Анастасия объявила о том, что между ней и Гуфом ничего нет. На вопрос, что произошло и какова подлинная причина расставания, девушка заявила, что нет ничего серьезного, просто она и Александр «не сошлись характерами». Что же произошло на самом деле – пока не известно, но не исключено, что главной причиной расставания стала супруга Гуфа, которая считается известной ревнивицей и способна устроить ему грандиозный скандал.



Но, судя по всему, Киушкина не сильно страдает от разрыва – ее заметили в ресторане в компании другого известного рэп-исполнителя T-killah. По информации журналистов, парочка проводит вместе все свое свободное время, а недавно сам T-killah выложил на своей страничке видео, на котором он запечатлен вместе с Настей.

Как заметила Ольга Бузова, своим романом с Гуфом Киушкина серьезно подняла свой рейтинг, а ее количество подписчиков серьезно увеличилось. «Попиарилась с Гуфом, а теперь пропиарит T-killah» - пошутила ведущая проекта по поводу отношений Анастасии Киушкиной и рэпера Текиллы.



Сам T-killah написал, что у них с Настей, как на проекте «Дом-2» - сначала объявляют себя парой, потом заселяются в ВИП-домик и там занимаются «волшебством». Тем не менее, участница «Дом-2» отрицает, что у них с рэпером отношения и пытается уверить всех, что на самом деле они просто друзья. А по поводу высказываний T-killah, что между ним с Настей все, как на проекте, девушка заявила, что они просто прикалывались и между ними ничего нет.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 29.10.2015: Настя Киушкина прокомментировала отношения с Гуфом, Виктория Боня волнуется из-за нового увлечения дочери Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 29.10.2015: Настя Киушкина прокомментировала отношения с Гуфом, Виктория Боня волнуется из-за нового увлечения дочери Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.10.2015: Киушкина и Гуф разорвали отношения, на проекте появились эксперты Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.10.2015: Киушкина и Гуф разорвали отношения, на проекте появились эксперты Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 24 октября: Гуф раскрыл имя новой возлюбленной, ведущие «Орел и решка» ждут ребенка Новости шоу бизнеса за сегодня 24 октября: Гуф раскрыл имя новой возлюбленной, ведущие «Орел и решка» ждут ребенка Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.10.2015: Анастасия Киушкина встречается с Гуфом, Гозиас и Дерябина наказаны Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.10.2015: Анастасия Киушкина встречается с Гуфом, Гозиас и Дерябина наказаны Шоу-бизнес «Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду «Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду Шоу-бизнес «Дом-2»: Глеб предложил своей жене обвенчаться, Олег Бурханов и Анастасия Киушкина не выдержали испытаний «острова расставания» «Дом-2»: Глеб предложил своей жене обвенчаться, Олег Бурханов и Анастасия Киушкина не выдержали испытаний «острова расставания» Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.09.2015: у Черкасова и Романец проблемы из-за ревности, известна причина расставания Анны Беляковой и Арсения Ефименко Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.09.2015: у Черкасова и Романец проблемы из-за ревности, известна причина расставания Анны Беляковой и Арсения Ефименко Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 09.08.2015: Анастасия Киушкина ушла с проекта, Задойнов и Камирен избиты в Ростове-на-Дону, Илья Григоренко вернулся Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров