Показать меню
28 окт 16:10

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.10.2015: Киушкина и Гуф разорвали отношения, на проекте появились эксперты



Киушкина и Гуф разорвали отношения




Как многие знают, у рэпера по прозвищу Гуф и Киушкиной неделю назад завязались отношения, которые продлились меньше недели. Завтра в эфире появится серия, где Настя в подробностях расскажет о взаимоотношениях с Гуфом, также она планирует через несколько дней уйти с телепроекта. Друг Гуфа недавно написал, что рэпер – одинокий и свободный мужчина, которому нужна девушка. Его поклонники в шоке. Почему вдруг они разорвали отношения? Никто точно ничего сказать не может.

Однако рэпер всегда вел себя подобным образом. Кроме того, он пару недель назад был арестован и попал в тюрьму за то, что находился в наркотическом опьянении. Теперь можно понять, почему Айза Долматова, которая была его супругой, не смогла вытерпеть Гуфа и решила подать на развод. Кто-то думал, что Гуф наконец-то изменится в лучшую сторону, ведь рядом с ним была такая прекрасная девушка, как Настя Киушкина. Некоторые и вовсе не верят, что между ними был роман. Поклонники рэпера считают, что он просто решил поднять себе рейтинг, ведь новости о нем публиковались на сайте телепроекта «Дом-2», а там очень большая аудитория. Возможно, и Насте такой пиар был на руку.

На проекте появились эксперты




Многие знают, что основатели проекта и создатели сайта решили поменять на официальном портале дизайн. С того момента многие перестали заходить на ресурс, так как он не очень удобный для пользователей. Однако даже это не помогло скрыть того, что из списка участников были исключены супруги Пынзарь. Поклонники были в шоке. Они никак не ожидали, что их любимых участников выгонят с проекта. Однако не все так однозначно. Оказывается, молодые люди теперь имеют звание экспертов на телепроекте «Дом-2».

Зрители сразу же подумали, что Сергея и Дарью выгнали за то, что они редко появляются на телестройке, а приходят только для того, чтобы побеседовать с ведущими. В интернете периодически всплывали слухи о том, что супруги якобы и вовсе собираются покинуть проект. Однако они не подтвердились. Но никто не собирался выгонять с проекта супругов Пынзарь. Просто они плавно перешли в новый статус экспертов. Что представляют собой эксперты, пока мало кому понятно.





Фото: соцсети


Загрузка...

Похожие новости:
Новости шоу бизнеса в мире за сегодня 25.10.15: Тимати видели с новой возлюбленной, Меладзе и Вера Брежнева поженились Новости шоу бизнеса в мире за сегодня 25.10.15: Тимати видели с новой возлюбленной, Меладзе и Вера Брежнева поженились Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.10.2015: Евгений Кузин станет отцом, дружба на телепроекте долго не живет Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.10.2015: Евгений Кузин станет отцом, дружба на телепроекте долго не живет Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 24 октября: Гуф раскрыл имя новой возлюбленной, ведущие «Орел и решка» ждут ребенка Новости шоу бизнеса за сегодня 24 октября: Гуф раскрыл имя новой возлюбленной, ведущие «Орел и решка» ждут ребенка Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.10.2015: Анастасия Киушкина встречается с Гуфом, Гозиас и Дерябина наказаны Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.10.2015: Анастасия Киушкина встречается с Гуфом, Гозиас и Дерябина наказаны Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 09.10.2015: войны за бунгало, между Александрою Гозиас и Максимом Войтеховским начинаются отношения Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 09.10.2015: войны за бунгало, между Александрою Гозиас и Максимом Войтеховским начинаются отношения Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 18.09.15: Васо встретился с Ксенией Космос в Киеве, Анастасия Лисова привела себя в порядок после отдыха Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 18.09.15: Васо встретился с Ксенией Космос в Киеве, Анастасия Лисова привела себя в порядок после отдыха Шоу-бизнес Сын Айзы и Гуфа оказался в больнице с черепно-мозговой травмой Сын Айзы и Гуфа оказался в больнице с черепно-мозговой травмой Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 11.08.2015: работа Ольги Рапунцель продолжает быть камнем преткновения, Настя Киушкина отпразднует юбилей на проекте Шоу-бизнес
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров