Показать меню
23 окт 17:20

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.10.2015: Анастасия Киушкина встречается с Гуфом, Гозиас и Дерябина наказаны



Анастасия Киушкина уходит с проекта «Дом-2» к Алексею Долматову




Долгое время Анастасия Киушкина, хотя и считалась участницей проекта «Дом-2», предпочитала проводить время вне периметра. Тем не менее, она уверяла своих поклонников, что постарается в ближайшее время вернуться на поляну – в данный момент просто занята поиском мужчины, с которым хотела бы построить отношения, а на поляне, по ее словам, таких нет.

Судя по всему, своего мужчину Анастасия таки нашла и сделала это за периметром. Вот только, скорее всего, очень скоро Киушкина вообще покинет проект – вряд ли ее возлюбленный захочет, чтобы она и дальше там участвовала. Все дело в том, что новым парнем Анастасии стал никто иной, как знаменитый рэп-исполнитель Гуф – Алексей Долматов.



Известно, что Гуф (Алексей Долматов) довольно тесно связан с проектом «Дом-2». Его супруга Айза дружит с многими экс-участницами проекта, в том числе Ксенией Бородиной, Еленой Бушниной, Аленой Водонаевой и другими. Сам же Алексей Долматов также общается с участниками проекта «Дом-2» – не так давно из неприятной истории в Красноярске его вытаскивал Тигран Салибеков, а после того, как в Интернете появилось его фото с Инессой Шевчук, Айза устроила Гуфу серьезный скандал, в результате чего отношения между супругами испортились окончательно. Очевидно, Гуф решил завести себе новую подругу и пошел по протоптанной дорожке, выбирая ее из «околодомовской» тусовки.

Сама Анастасия пока никак не комментирует свои отношения с Долматовым, но пообещала своим поклонникам, что обязательно посвятит во все подробности их знакомства и того, как будут дальше развиваться их отношения.

Ведущие наказали Гозиас и Дерябину




На «Дом-2» появилось несколько новых участников, среди которых оказались парни, рискнувшие выбрать Александру Гозиас и Кристину Дерябину. Симпатию Александре выразил Олег Панов, а Кристине – Игорь.

Поклонники были уверены, что девушки вцепятся в парней клещами – они постоянно жаловались на недостаток мужского внимания и то, что на проекте нет хороших парней, с которыми можно было бы построить отношения. Поэтому по мнению поклонников, от свидания можно было ожидать многого.

К сожалению, девушки продемонстрировали то, что отношения им не интересны. Свидания продлились по два часа максимум, после чего оба новичка в один голос заявили, что отказываются от общения с Гозиас и Дерябиной, правда, не назвали точных причин такого решения. Судя по всему, девушки по максимуму продемонстрировали свою склочность и желание скандалить.

Этот факт настолько разозлил ведущих проекта, что они решили наказать девушек за отвратительное поведение. Игорь заявил, что будет присматриваться к другим участницам, а Олег сразу переключился на Ксению Филатову.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
«Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду «Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду Шоу-бизнес «Дом-2»: Глеб предложил своей жене обвенчаться, Олег Бурханов и Анастасия Киушкина не выдержали испытаний «острова расставания» «Дом-2»: Глеб предложил своей жене обвенчаться, Олег Бурханов и Анастасия Киушкина не выдержали испытаний «острова расставания» Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 06.10.2015: «свежее дыхание» в отношениях Виктории Романец и Андрея Черкасова, Григоренко потерял обручальное кольцо Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 06.10.2015: «свежее дыхание» в отношениях Виктории Романец и Андрея Черкасова, Григоренко потерял обручальное кольцо Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 18.09.15: Васо встретился с Ксенией Космос в Киеве, Анастасия Лисова привела себя в порядок после отдыха Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 18.09.15: Васо встретился с Ксенией Космос в Киеве, Анастасия Лисова привела себя в порядок после отдыха Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 16.09.2015: Анастасия Дашко вышла замуж, Наталья Ким работает волонтером на Донбассе Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 16.09.2015: Анастасия Дашко вышла замуж, Наталья Ким работает волонтером на Донбассе Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 11.08.2015: работа Ольги Рапунцель продолжает быть камнем преткновения, Настя Киушкина отпразднует юбилей на проекте Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 09.08.2015: Анастасия Киушкина ушла с проекта, Задойнов и Камирен избиты в Ростове-на-Дону, Илья Григоренко вернулся Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров