Показать меню
16 сен 10:03

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 16.09.2015: Анастасия Дашко вышла замуж, Наталья Ким работает волонтером на Донбассе



Из тюрьмы под венец: экс-участница «Дом-2» Анастасия Дашко вышла замуж после выхода на свободу




31-летняя бывшая участница проекта «Дом-2» Анастасия Дашко, которая несколько лет провела в колонии по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах, вышла из мест заключения в марте 2015 года. А буквально на днях стало известно, что девушка выходит замуж за 28-летнего Константина Кулешова, известного кик-боксера. Свадьба прошла в городе Златоусте, расположенном в Челябинской области – именно там сейчас и проживает Анастасия.



По словам очевидцев и репортеров, свадебная церемония была достаточно скромная и традиционная – единственным нарушением традиций стало исполнения не привычного всем марша Мендельсона, а песни коллектива «БИ-2» «Все, кроме любви».



После того, как молодожены надели кольца друг другу, они вместе с друзьями отправились праздновать на берег озера Теренкуль. Само празднование происходило на территории одного из местных санаториев, где гости и молодые сняли ряд номеров.

Из участниц проекта на свадьбе была замечена подруга Анастасии Ольга Николаева. Также выдать дочь замуж пришла мама невесты – Марина Афанасьевна, которое долгое время не общалась с Анастасией после того, как она была осуждена. Более того, в интервью одному из отечественных изданий Марина Афанасьевна заявила, что готова откреститься от дочери, но судя по всему, семейные проблемы остались позади.



По словам приглашенных друзей, Анастасия с мужем не дождались окончания празднования и ушли, сославшись на то, что невеста плохо себя чувствует и ее тошнит.


Экс-участница «Дом-2» работает волонтером на Донбассе




Запомнившаяся поклонника благодаря своим скандальным выходкам, экс-участница проекта «Дом-2» Наталья Ким сейчас находится в Донецке, где работает волонтером. По словам 28-летней москвички, она не смогла равнодушно жить дома, после того, что увидела по телевизору и решила оставить спокойную жизнь, чтобы помогать всем, кто нуждается в помощи.

Гламурной блондинке, которая после участия в проекте регулярно получала предложения участвовать в фотосессиях и показах мод, предложили место волонтера. В ее задачи входит разбирать и сортировать вещи на складе, ухаживать за ранеными и бездомными. По словам девушки, ей здесь ничего не платят, и она работает буквально «за еду» - тем не менее, большего и не просит. «Я приехала сюда не ради денег и не ради пиара, а потому, что считаю это правильным» - заявила бывшая участница «Дом-2» Наталья в своем интервью.

Наталья участвовала в проекте в 2007 году и провела на нем несколько месяцев. Несмотря на короткий срок, она сумела запомниться зрителям благодаря своей красоте, а также любовью к скандалам.




Источник: ntv, super


Загрузка...

Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 05.09.2015: Элина Камирен поправилась на 24 кг, Виктория Романец получила подарок Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 05.09.2015: Элина Камирен поправилась на 24 кг, Виктория Романец получила подарок Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 09.08.2015: Анастасия Киушкина ушла с проекта, Задойнов и Камирен избиты в Ростове-на-Дону, Илья Григоренко вернулся Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 7 августа: Дженнифер Энистон тайно вышла замуж, а Андрей Гайдулян намерен лечиться в Германии Новости шоу бизнеса за сегодня 7 августа: Дженнифер Энистон тайно вышла замуж, а Андрей Гайдулян намерен лечиться в Германии Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 2 августа: Алиса Хазанова вышла замуж, а Владимир Долинский в 71 год продемонстрировал отличную физическую форму Новости шоу бизнеса за сегодня 2 августа: Алиса Хазанова вышла замуж, а Владимир Долинский в 71 год продемонстрировал отличную физическую форму Шоу-бизнес Певица Анастасия Приходько второй раз станет мамой Певица Анастасия Приходько второй раз станет мамой Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 3 июля: Ксения Бородина вышла замуж, Евгения Руднева выгнали из Новости шоу бизнеса сегодня 3 июля: Ксения Бородина вышла замуж, Евгения Руднева выгнали из "Дома-2" Шоу-бизнес Участница телешоу «Давай поженимся!» Анастасия Сорокина шокировала поклонников видеоуроком по заглатыванию банана Участница телешоу «Давай поженимся!» Анастасия Сорокина шокировала поклонников видеоуроком по заглатыванию банана Шоу-бизнес Состоялась скандальная свадьба 46-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки Состоялась скандальная свадьба 46-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки События
Не проходите мимо


Лента новостей
Опубликованная переписка Бузовой позволила установить причину развода с Тарасовым 21:32Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 20:59Собственную квартиру приобрела певица Нюша 20:55Ксения Собчак: телеведущая после родов вышла в свет в образе роковой красотки 20:51Новости шоу-бизнеса 5.12.2016: сплетни и слухи о звездах 20:49«Дом 2» новости 5.12.2016: последние события на проекте 20:41Ютуб видео, как жителю Австралии пришлось пустить в ход кулаки, чтобы отбить свою собаку у кенгуру. 18:50Путин: Попытки создать однополярный мир потерпели неудачу 18:46"Тайны следствия-14. Черный список" от 05.12.16: 1 и 2 серия на "России-1" стала доступна для просмотра онлайн 18:44«Песня года 2016»: звезды поделились фотографиями гала-концерта, смотреть онлайн 14:00Вести недели с Дмитрием Киселевым от 04.12.2016: последний выпуск на "Россия-1" смотреть онлайн 13:57+100500: Максима Голополосова в Америке обокрали уличные грабители 13:54

Новости партнеров