Показать меню
15 окт 13:39

«Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду





На острове разворачивается серьезный конфликт. Сначала сообщили, что после расставания с Олегом Бурхановым Анастасия Киушкина серьезно заболела и врачи якобы диагностировали у нее бронхит. Поэтому Настя была вынуждена покинуть остров и вернуться на поляну «Дома-2», а Олег остался на Сейшелах, так как заявил, что собирается строить новые отношения. И вскоре становится известно, что на Сейшелы собирается Кристина Лясковец. Ни для кого не секрет, что некоторое время Олега и Кристину связывали отношения, поэтому теперь все поклонники с нетерпением ожидают, как будут разворачиваться события на Остове – ведь сама Кристина заявила, что едет к Евгению Кузину, а не к Бурханову. Интересно, что же будет делать Олег и попытается ли он наладить отношения со своей бывшей девушкой?

«Дом-2»: Анна открывает секреты участников




Анна, одна из новеньких участниц «Дома-2», довольно откровенно срывает покровы с того, что происходит на проекте. Девушка написала очень много такого, что не афишируется другими участниками. Например, по ее словам, Венцеслав, несмотря на то, что строит из себя героя-любовника, на самом деле впадает в панику, оказавшись с девушкой наедине, Илья Яббаров вообще импотент, а у Ильи Короткова мужское достоинство всего 8 см и Анна даже не предохранялась, когда занималась с ним «волшебством». Также Анна рассказала своим поклонникам еще кое-что интересное насчет финансовой стороны проекта «Дом-2». Она знает, что Александра Гозиас за участие получает всего 19 000 рублей, а вот Чуеву платят больше всего, хотя на самом деле, по ее словам, он настоящий нищеброд, еще и сидевший. Григоренко также полный ноль в финансовом плане – Алена Ашмарина практически содержит его, покупая парню вещи и даже телефоны. Именно поэтому Анна и заявляет, что не намерена в настоящий момент строить с кем-то отношения, так как достойных кандидатов она не видит.

Семейство Жемчуговых покинуло проект. Но это временно – по словам организаторов, Глеб со своей супругой отправились в Санкт-Петербург на пару дней по своим делам.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
«Дом-2»: Рапунцель выгнала Николая, Камила Коробейникова хочет сойтись с Евгением Рудневым «Дом-2»: Рапунцель выгнала Николая, Камила Коробейникова хочет сойтись с Евгением Рудневым Шоу-бизнес «Дом-2»: Глеб предложил своей жене обвенчаться, Олег Бурханов и Анастасия Киушкина не выдержали испытаний «острова расставания» «Дом-2»: Глеб предложил своей жене обвенчаться, Олег Бурханов и Анастасия Киушкина не выдержали испытаний «острова расставания» Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 06.10.2015: «свежее дыхание» в отношениях Виктории Романец и Андрея Черкасова, Григоренко потерял обручальное кольцо Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 06.10.2015: «свежее дыхание» в отношениях Виктории Романец и Андрея Черкасова, Григоренко потерял обручальное кольцо Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 15.09.2015: Олегу Бурханову стыдно за поведение Насти, Камилла Коробейникова хочет вернуться к Рудневу Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 15.09.2015: Олегу Бурханову стыдно за поведение Насти, Камилла Коробейникова хочет вернуться к Рудневу Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 09.09.2015: Кристина Лясковец действительно вернулась на проект, Николай Барановский не может выбрать себе девушку Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 09.09.2015: Кристина Лясковец действительно вернулась на проект, Николай Барановский не может выбрать себе девушку Шоу-бизнес «Дом-2»: Настя Лисова заявляет, что отношения с Худяковым пока под вопросом «Дом-2»: Настя Лисова заявляет, что отношения с Худяковым пока под вопросом Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 26.08.2015: Элина высмеяла Либерж Кпадону, Рикардо собирается сражаться до конца Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 26.08.2015: Элина высмеяла Либерж Кпадону, Рикардо собирается сражаться до конца Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров