Показать меню
13 май 18:06

Кэти Пэрри прокомментировала слух об измене Орландо Блума



Кэти Пэрри прокомментировала слух об измене Орландо Блума


В западных таблоидах в последние дни активно обсуждается новость о том, что возлюбленный Кэти Перри Орландо Блум изменил ей с другой певицей – Селеной Гомес.

Кэти Пэрри прокомментировала слух об измене Орландо Блума

Папарацци поймали парочку в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, в котором они в интимной обстановке одаривали друг друга объятиями и поцелуями. После появления такой новости в течение нескольких дней девушка актера никак не комментировала это сообщение. Однако накануне она решила высказаться по этому поводу.
Она не стала встречаться специально для этого с журналистами, а выбрала совершенно другой способ, который оказался довольно оригинальным. Она на своей странице в сети «Твиттер» опубликовала видео, в котором рассказывается грустная история любви. Под роликом она оставила пометку – «Это все, что есть?»

Наверное, так Кэти хочет намекнуть на то, что нельзя рассматривать в качестве доказательств фотографии, которые очень низкого качества. Рассмотреть на них лица обнимавшихся «голубков» не в состоянии даже человек с острым зрением. Поэтому она не собирается вестись на провокации, которые устраивают журналисты «желтых газетенок».

Стоит напомнить, что уже несколько раз журналисты приписывали роман возлюбленному Кэти Перри с молодой певицей. Однако в прошлый раз появившиеся слухи не получили подтверждения. Если судить по новым фотографиям, то чувства между двумя знаменитостями разгорелись с новой силой.

Пока одни издания пишут о том, что между актером и певицей существует романтическая связь, другое американское издание сообщило обратное. В своем материале журнал «ET» сообщил, что от близких друзей Селены стало известно о том, что между певицей и актером до сих пор присутствуют только дружеские отношения. А вот со своей возлюбленной у Орландо все серьезно. Кэти очень счастлива тому обстоятельству, что в её жизни появился такой мужчина. Недавно она рассказала журналистам, что когда они в разлуке, то сильно скучают друг по другу.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров