Показать меню
31 мар 18:54

Новости шоу бизнеса за сегодня 31 марта: Дибров назвал секс «топкой», в сети появились ужасное фото жены актера Краско



Дибров назвал «топкой» семейной жизни секс


Дмитрий Дибров несколько дней назад дал интервью журналистам, которых удивил сообщением, что у него в его семейной жизни все хорошо. На вопрос, как ему удалось после семи лет брака поддерживать страсть в отношениях, он ответил, что все дело в сексе.

В жизни Дмитрия Диброва 28 марта произошло радостное событие. Он отметил вместе со своей супругой Полиной медную свадьбу. Они сочетались браком 7 лет назад. Но, несмотря на такой длительный период супружеской жизни, они по-прежнему счастливы и рады тому, что вместе. Ведущий в беседе с журналистами решил раскрыть тайну, в чем заключается секрет крепкого брака. По его словам, для сохранения здоровых отношений в семье необходим регулярный секс. По его словам, до ЗАГСА секс – это страсть, а после заключения брака – «топка» семейных ценностей. Если вы недооцениваете значение сексуальной жизни в браке, то рано или поздно все обернется для вас тем, что вы окажетесь «с рогами» или вообще будете брошены вашим партнером.

Также ведущий признался журналистам, что ранее у него возникала идея устроить в своем доме реалити-шоу. Он хотел развесить по комнатам камеры по всему дому, чтобы показать людям, как создать гармонию в семейных отношениях.


Ужасные фото молодой жены актера Краско появились в сети


Новости шоу бизнеса за сегодня 31 марта: Дибров назвал секс «топкой», в сети появились ужасное фото жены актера Краско


Супруга известного актера Ивана Краско Наталья отличается любовью к социальным сетям. На своей страничке она выкладывает свои фотографии. Несколько дней назад она опубликовала снимок, который одних поклонников шокировал, а у других вызвал удивление. Все дело в том, что супруга актера опубликовала фото, на котором её лицо покрыто слоем грима, а вдобавок к этому в качестве украшения присутствует накладная борода.

Под фото она оставила комментарий - «Театр, дело такое». Этим снимком она напугала многих своих подписчиков. Большинство не смогли сдержать эмоции и оставляли комментарии к размещенному на страничке фото.

Многие сразу же отметили, что супруга Краско в таком облачении изменилась до неузнаваемости. Некоторых это очень пугало и они констатировали, что Наталья не похожа на саму себя. Другие высказывали мнение, что с таким гримом она больше походит на старичка, чем на девушку. Одни подписчики написали, что такой грим хорошая маскировка, ведь в нем её трудно узнать.

Чтобы развеять все домыслы, Наталья написала под фото, что это все было сделано ради искусства. «Это один из уроков по гриму» – написала она. С недавнего времени супруга Ивана Краско интересуется театром. Поэтому вероятно она и взяла урок по гриму. Любовь к этому виду искусства ей, вероятно, привил собственный муж. Однако в этом, наверное, постарались и актеры Николай Якимчук и Екатерина Толубеева, которые вместе с супругом Наталии участвуют в спектакле «Однажды в Америке», подготовка к которому в настоящее время идет полным ходом. Эти известные актеры тоже признают, что талантом Наталья не обделена и могла бы выступать на театральных подмостках.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров