Показать меню
01 ноя 23:16

Дмитрий Дибров впервые привел свою супругу в Большой театр





Как недавно заявила супруга Дмитрия Диброва Полина, она очень благодарна своему мужу за то, что он открывает для нее жизнь с другой стороны. По словам Полины, это касается не новых знакомств и светских тусовок, а возможности развивать свой кругозор и «регулярно просвещаться».

Ни для кого не секрет, что интеллектуал и даже немного сноб Дмитрий Дибров – постоянный посетитель различных культурных мероприятий: художественных выставок, арт-галерей и различных конференций. Не обходит он своим внимание и постановки в Большом театре, куда приходит с завидной регулярностью вместе со своими друзьями.



На этот раз Дмитрий Дибров пришел в Большой театр не один, а со своей супругой Полиной, которая, по ее собственному признанию, еще ни разу не была в театре. Супруги посетили постановку «Иоланта» и Полина была в полнейшем восторге от нее – об этом она написала на своей страничке в Инстаграм и посоветовала всем своим подписчикам обязательно сходить в Большой театр.

Неудивительно, что Полина Диброва редко посещает подобные мероприятия – 26-летняя мама троих детей слишком занята семьей, поэтому редко выбирается на светские мероприятия. Тем не менее, она заявила, что будет работать над своим «самообразованием» и уверена, что окружение мужа и он сам помогут ей в этом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров