Показать меню
21 янв 19:48

Валерия Гай Германика разводится с мужем



Валерия Гай Германика разводится с мужем


Как стало известно, скандальная режиссер Валерия Гай Германика разводится со своим мужем Вадимом Любушкиным, с которым состоит в браке всего полгода. Инициатором развода стала сама Валерия Гай Германика, несмотря на то, что она сейчас беременна.

В своем интервью Валерия Гай Германика призналась, что проблемы в семейной жизни начались буквально сразу после свадьбы. «Мы не созданы друг для друга» - рассказала она. «Вступать в брак было преждевременно и это огромная ошибка. С самого начала я была несчастлива в браке и однажды поняла, что мне необходимо что-то изменить или хотя бы, как минимум, пожить с ним отдельно».



Что касается беременности Валерии Гай Германики, то об этом стало известно только в октябре 2015 года, уже после того, как пара соединилась узами брака. По словам Германики, о своей беременности она узнала уже после свадьбы и эта новость обрадовала и ее, и Вадима, так как они оба хотели детей. Но, как с сожалением констатирует Валерия Гай Германика, полноценной семьи у них не получилось и это ее очень расстраивает.

Скандалы вокруг брака Валерии и Вадима начались уже летом 2015 года – журналистам удалось узнать, что у Вадима была семья в Америке. Но как признался сам Любушкин, с женой он находился в стадии развода и на тот момент процедура находилась в активной стадии – оставалось дождаться соответствующих документов.

Напомним, что у Валерии Гай Германики уже есть дочь Октавия от первого брака. Девочке недавно исполнилось семь лет и она рада тому, что скоро у нее появится братик или сестричка.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров