Показать меню
14 ноя 00:00

Новости шоу бизнеса за сегодня 14 ноября: Анна Хилькевич не говорит мужу пол ребенка, Анджелина Джоли стесняется постельных сцен с мужем



Анна Хилькевич не выдает мужу пол ребенка




Известная актриса Анна Хилькевич, о беременности которой известно стало лишь недавно, в своем интервью подробно рассказала о некоторых интересных фактах, связанных с ее интересным положением.

По словам актрисы, они планировали с мужем завести ребенка, но не ожидали, что это случится так быстро. Анна Хилькевич призналась, что хотела забеременеть, когда в ее рабочем графике появится «перерыв», но увы, получилось совершенно не так, как она думала.

Анна Хилькевич призналась, что ее муж Артур до сих пор не знает, какой пол ребенка. Дело в том, что он сам не хочет знать это – его волнует только состояние жены и будущего ребенка, а кто именно – это будет сюрпризом.

«Когда я узнала, что беременна, то отправила мужу СМС – потом поняла, что сделала ошибку. Мне нужно было самой ему это рассказать, а не писать сообщение, но что уже поделаешь. После того, как он узнал о моей беременности, я даже испугалась – он как то изменился, закрылся в себе. Я думаю, для него это тоже была неожиданная новость и он теперь готовит сам себя к тому, чтобы стать отцом. Я сначала даже испугалась, что между нами потухли чувства, но потом поняла, что на самом деле Артур просто «переваривал» эту новость и теперь, когда он подготовил себя к будущему отцовству, он наоборот, стал еще более внимательным и заботливым» - рассказала актриса.

Кстати, как призналась Анна Хилькевич, они официально зарегистрировали брак уже после того, как она узнала про свою беременность. «О том, что я беременна, я узнала еще в мае. Мы хотели сразу подать заявление, но из-за работы и разных проблем как-то все затянулось, поэтому расписались только в июле» - сообщила Хилькевич. «Чтобы ускорить процесс, мне пришлось брать в больнице справку о беременности. Неприятно конечно, получается у нас брак «по залету», но ничего страшного. Главное – мы любим друг друга и у нас все хорошо» - призналась она.

Анджелина Джоли: мне трудно сниматься в постельных сценах с мужем




Знаменитая актриса Анджелина Джоли в последнее время все чаще выступает также и режиссером своих картин. Недавно она выпустила новый фильм «Лазурный берег», в котором сама играет главную роль, вместе со своим супругом Брэдом Питтом. Это уже вторая их совместная работа – во время съемок «Мистер и миссис Смит» между ними начался роман.

По словам Анджелины Джоли, к своему собственному удивлению, во время съемок постельных сцен с Питтом она ужасно неловко себя чувствовала. «Сниматься в интимных сценах мне всегда было неловко, но я профессионально отношусь к этому вопросу. Но вот сниматься в таких сценах с собственным мужем, когда вокруг вас стоят множество людей с камерами и осветителями – это еще хуже. Я ужасно стеснялась, в некоторых случаях даже не могла подняться и посмотреть отснятую сцену, потому что была полностью обнаженной. Спасибо Брэду, он по окончанию каждой сцены хватал заранее приготовленное полотенце и прикрывал меня, стараясь оградить от посторонних взглядов» - поделилась Анджелина Джоли в своем интервью изданию Entertainment Weekly.

Напомним, что Анджелина Джоли выступила не только режиссером и главной героиней, но также сценаристом картины «Лазурный берег». По сюжету, она и Брэд Питт играют супружескую пару, у которых начинаются очень серьезные проблемы в личной жизни. Чтобы попытаться справиться с ними, супруги принимают решение переехать на время во Францию, на знаменитый Лазурный берег. Здесь они знакомятся с другой парой, в результате чего и без того хрупкие отношения супругов безвозвратно рушатся…





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров