Показать меню
28 окт 16:38

На ТНТ показали 71 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 27.10.15





Устав от того, что Валентин целыми днями просиживает над книгами и учебниками, Маша решает действовать по-своему. Ее можно понять – то, что у нее очень умный парень, дает ей серьезный повод гордиться перед своими друзьями и знакомыми, но и о себе думать тоже надо. Поэтому, когда Валя в очередной раз «зависает» в библиотеке, Маша берет ситуацию в свои руки и соблазняет его прямо там. Но, как оказалось, Валю и Машу застукал ректор и парень на следующий день об этом узнает. С другой стороны, оказывается, что ректор совершенно не рассердился – напротив, ему понравилось, что Валентин настолько всесторонне развитый молодой человек.

Случайно открыв шкаф, Майкл видит там кружку с надписью «Лучшему отцу». Эта находка приводит его в настоящую панику – сопоставив ее с поведением Вари, Майкл начинает думать, что девушка беременна, а сам он вскоре станет отцом.

Яна случайно встречается с Олегом – парнем из ее прошлого и нельзя сказать, что эта встреча ее сильно радует. Скорее наоборот – девушка очень напугана ей, но Олег уверяет ее, что сумел полностью изменить свою жизнь и даже взял новое имя.



Анна Хилькевич: рожать буду к Новому году




Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич рассказала о том, что, по предварительным прогнозам врачей, она родит к Новому Году. Актриса сообщила, что намерена рожать в России, а не ехать за рубеж и ее супруг Артур Волков полностью поддерживает ее выбор.

По словам Анны, они с мужем не проходили обследование на определение пола ребенка – пара хочет, чтобы это стало сюрпризом. «Нам неважно, кто родится – мальчик или девочка» - заявила Хилькевич.

Анна надеется, что сможет родить ребенка до Нового Года – они с мужем хотят встретить этот праздник в расширенном составе и если все пройдет хорошо, то будут праздновать дома вместе с малышом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров