Показать меню
15 окт 15:12

На ТНТ показали 64 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 14.10.15





В 64 серии 2 сезона «Универ. Новая общага» главные герои продолжают жить своей жизнью. Отношения Маши и Валентина постоянно находятся в «тонусе» - девушку не устраивает, что Валя работает в фаст-фуде. Дело не в том, что она пренебрежительно относится к его профессии, а в том, что от парня постоянно пахнет куриным мясом. Доходит до того, что Машу начинают терзать кошмары со злосчастной курицей в главной роли.

А вот Кристина и Антон полным ходом занялись приобретением жилья, на которое им выделил деньги отец Антона. Попробовав найти квартиру самостоятельно и потерпев неудачу, парочка решает не изобретать велосипед, а обратиться за помощью к риелтору-профессионалу.

Максим решает доказать всем, что у него руки растут оттуда, откуда нужно. Поэтому, когда ломается его автомобиль, он собирается чинить его самостоятельно – вот только все прекрасно понимают, чем такое решение окончится для самого Максима…

А вот недавно со звездой сериала «Универ. Новая общага» Настасьей Самбурской, которая играет роль Кристины, произошел очередной скандал. На этот раз темой стала фигура актрисы.



«Универ. Новая общага» 2 сезон, 64 серия: Настасья Самбурская идет на поводу критиков




После того, как мужской журнал Maxim опубликовал откровенную фотографию Настасьи, некоторым это пришлось не по душе. Свое резко критичное мнение решила выразить в своем блоге известная блоггер Лена Миро, имеющая множество подписчиков. Она негативно прокомментировала фотографию и фигуру Настасьи и заявила, что у нее слишком перекачанные плечи и руки для такой маленькой груди, а также подчеркнула, что Настасья ведет себя, как неопытный фитнес-новичок, стремительно набирая вес там, где этого совершенно не нужно. Естественно, Настасья не смогла «пройти мимо» и ответила Лене в очень резкой форме.



А когда кто-то из поклонников актрисы заявил, что у нее полный живот, тут возмущению Настасьи не было предела – ведь над этой частью тела актриса работает больше всего. Поэтому она специально опубликовала фотографию, на которой отлично видно ее пресс с рельефными кубиками.





Фото: Rutube, соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08Лучшее YouTube видео: Лавров назвал оператора Reuter "Дебилом" 19:05«Вечерний Ургант»: Иван Ургант узнал, как получает адреналин 55-летняя ведущая "Новостей" на Первом канале 18:59«На пятьдесят оттенков темнее»: в сети появился новый трейлер эротиеской саги 18:54Шоу Кристины Орбакайте "Бессонница" покажут на Первом канале онлайн 11.12.16 18:52К Елене Летучей приставили телохранителей, ведущая "Ревизорро" вынуждена принимать меры безопасности 18:45Голос 09.12.16: на Первом показали последний выпуск шоу слепых прослушиваний, смотреть онлайн 18:43«Танцы» на ТНТ 10.12.16: последний - детский выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн анонс 18:39«Что? Где? Когда?» от 11.12.2016: третью игру зимней серии игр на Первом канале покажут онлайн 18:36Сериал «Коварные игры» 10.12.16 покажут на канале "Россия 1", смотреть онлайн анонс 18:29

Новости партнеров