Показать меню
15 окт 15:12

На ТНТ показали 64 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 14.10.15





В 64 серии 2 сезона «Универ. Новая общага» главные герои продолжают жить своей жизнью. Отношения Маши и Валентина постоянно находятся в «тонусе» - девушку не устраивает, что Валя работает в фаст-фуде. Дело не в том, что она пренебрежительно относится к его профессии, а в том, что от парня постоянно пахнет куриным мясом. Доходит до того, что Машу начинают терзать кошмары со злосчастной курицей в главной роли.

А вот Кристина и Антон полным ходом занялись приобретением жилья, на которое им выделил деньги отец Антона. Попробовав найти квартиру самостоятельно и потерпев неудачу, парочка решает не изобретать велосипед, а обратиться за помощью к риелтору-профессионалу.

Максим решает доказать всем, что у него руки растут оттуда, откуда нужно. Поэтому, когда ломается его автомобиль, он собирается чинить его самостоятельно – вот только все прекрасно понимают, чем такое решение окончится для самого Максима…

А вот недавно со звездой сериала «Универ. Новая общага» Настасьей Самбурской, которая играет роль Кристины, произошел очередной скандал. На этот раз темой стала фигура актрисы.



«Универ. Новая общага» 2 сезон, 64 серия: Настасья Самбурская идет на поводу критиков




После того, как мужской журнал Maxim опубликовал откровенную фотографию Настасьи, некоторым это пришлось не по душе. Свое резко критичное мнение решила выразить в своем блоге известная блоггер Лена Миро, имеющая множество подписчиков. Она негативно прокомментировала фотографию и фигуру Настасьи и заявила, что у нее слишком перекачанные плечи и руки для такой маленькой груди, а также подчеркнула, что Настасья ведет себя, как неопытный фитнес-новичок, стремительно набирая вес там, где этого совершенно не нужно. Естественно, Настасья не смогла «пройти мимо» и ответила Лене в очень резкой форме.



А когда кто-то из поклонников актрисы заявил, что у нее полный живот, тут возмущению Настасьи не было предела – ведь над этой частью тела актриса работает больше всего. Поэтому она специально опубликовала фотографию, на которой отлично видно ее пресс с рельефными кубиками.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров