Показать меню
08 окт 16:44

По ТНТ показали 78 серию 4 сезона сериала «Интерны»





К разочарованию поклонников телесериала «Интерны», в СМИ появилась информация, что продюсеры решили закрыть этот проект и четвертый сезон станет последним. Но, как вскоре оказалась, это была недостоверная информация – на официальной страничке телесериала «Интерны» было опубликовано заявление, в котором говорилось, что пятый сезон будет обязательно, но дата выхода пилотной серии нового сезона еще пока не известна.



Телесериал «Интерны» является одним из наиболее успешных телевизионных проектов не только канала ТНТ, но и российского телевидения в целом. Харизматичные и яркие персонажи, оригинальная сюжетная линия, которая, несмотря на всю критику, совершенно не является клоном американских сериалов «Доктор Хаус» и ему подобных, а также обилие искрометного юмора сделали этот проект необычайно популярным.

По признаю поклонников сериала, самым ярким и запоминающимся персонажем является доктор Быков, роль которого исполняет Иван Охлобыстин. Едкий, язвительный профессионал, он совершенно не является копией Хауса – в отличие от него, Быкову как раз важнее всего здоровье пациента, а не решение логических задач – хотя над своими интернами он с удовольствием издевается.

Не менее уникальны и другие персонажи – заведующий отделением венерологии доктор Купитман, глава больницы и жена Быкова доктор Кисегач, старшая медсестра Люба, молодые врачи Романенко и Лобанов, а также многие другие.

В последней серии 4 сезона все герои активно готовятся к свадьбе Глеба, но если большинство персонажей по уши в проблемах и самой подготовке, то Кисегач свадьба сына вводит в апатию и уныние – ведь еще недавно она собирала Глеба в первый класс.

Чтобы успеть все, Романенко и Тимур сваливают свои дела на интерна Мальцева, который, естественно, просит о помощи Быкова – иначе ему не справиться с таким объемом дел. Быков соглашается, но ставит одно условие – за каждый вопрос, заданный ему интерном, тот будет получать ночное дежурство, но у Мальцева просто нет другого выхода…





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров